Интересное:

Машины-монстры: XLR V3 – квадрокоптер, занявший место в Книге рекордов Гиннеса, как самый быстрый в мире Информация

Эдди Редмэйн сыграет в телеадаптации романа и фильма 1973 года «День Шакала»

Зибров показал самые красивые фото с красавицей-женой: как менялась с годами любимая женщина главного усача Украины

Зибров показал самые красивые фото с красавицей-женой: как менялась с годами любимая женщина главного усача Украины

Roguelike
Рокеры против демонов в релизном трейлере карточного рогалика Power Chord

Roguelike Рокеры против демонов в релизном трейлере карточного рогалика Power Chord

Виталий Козловский показался на фронте и объяснил, для чего ездил в Киев (видео)

Виталий Козловский показался на фронте и объяснил, для чего ездил в Киев (видео)

Quaoar – еще один объект Солнечной системы, имеющий систему колец наподобие колец Сатурна
Информация

Quaoar – еще один объект Солнечной системы, имеющий систему колец наподобие колец Сатурна Информация

Компания Imax вернет лучшие блокбастеры в прокат после церемонии “Оскара”

Бритни Спирс накормила чужого ребенка пластилином во время медового месяца

Бритни Спирс накормила чужого ребенка пластилином во время медового месяца

Найден новый способ преобразования света в электрический ток
Информация

Найден новый способ преобразования света в электрический ток Информация

Иллюзиониста Дэвида Копперфильда обвинили в сексуальных домогательствах 16 женщин

Иллюзиониста Дэвида Копперфильда обвинили в сексуальных домогательствах 16 женщин

Вернут ли ребенка матери: появились новые подробности скандала с самой старшей мамой страны

Несколько недель назад Украину всколыхнула история самой старой мамы Украины – 78-летней Валентины Подвербной из Черниговщины, 12-летняя дочь которой отказывается возвращаться домой и угрожает самоубийством.

1lc8ul60qjHAwVhNyGFlp4oAOegfmaPqiR61qNSl

Эта история потрясла страну еще 12 лет назад. В 65 лет женщина благодаря ЭКО родила девочку, чтобы не чувствовать себя одинокой. Пока история получила продолжение, ведь ее 12-летняя дочь заявила в своих соцсетях о жестоком обращении и насилии со стороны матери. Девочка говорит, что мать снимает с нее белье, не дает мыться, стирать одежду, царапает, бьет, называет косоглазым и отказывается сделать операцию по исправлению косоглазия. На это сообщение обратила внимание социальная служба и ювенальная полиция. Девушку изъяли из семьи 78-летней женщины и направили в больницу, где она находится до сих пор.

В ноябре 2022 года женщину уже штрафовали за жестокое обращение с ребенком и психологическое насилие и открыли уголовное производство, но зимой 2023 дело закрыли, ведь не увидели в действиях матери правонарушений.

Женщина, ранее отказывавшаяся от комментариев прессе, рассказала о своей жизни и о том, почему решила родить в таком возрасте.

“Моя мама во время войны была маляром. В 1945 году отец пришел с войны, где был ранен и почти сразу умер. Мама скончалась от инсульта в 1992 году. Моя семья очень хорошо относилась ко мне, но к сожалению мама не дожила до того момента, чтобы увидеть свою внучку. Я всегда мечтала родить ребенка в любви, но вышло так, что я осталась одна. Операция ЭКО обошлась мне в 30 тысяч гривен. Я ходила на базар, работала и собирала эти деньги, потому что не хотела остаться в одиночестве. Самой жить страшно. Моя беременность шла отлично. Я была очень счастлива, ведь люди, у которых семья – счастливы, а у кого нет – несчастливы”, – говорит Валентина Пидвербная.

Вернут ли ребенка матери: появились новые подробности скандала с самой старшей мамой страны

Женщина также изложила свою версию о сообщениях в социальных сетях ее дочери.

“Когда мой ребенок появился на свет, я была очень счастлива. Я думала, что большего счастья мне и не нужно. Она была очень хороша. Ту накручивающую женщину зовут Елена. Она все время провоцировала ребенка. Она говорила: сделай видео, диктовала, что писать в Интернете. Вечером мы пошли в магазин, когда подошла эта женщина и сказала ей написать эту ерунду. На следующий день к нам приехала полиция и удалила ребенка в больницу. Меня туда не пускают. У меня хотели сфотографировать документы, но я не дала этого сделать, ведь понимаю, раз требуют документы, то хотят забрать ее. Мне очень больно. Понимаете, без нее моей жизни нет. Я считаю, что я хорошая мама, у нее нет косоглазия, ей нужен покой. Дети – это богатство. Я ей желаю добра, счастья и все время говорю: умная, красивая, богатая, любимая, счастливая”, – говорит Валентина.

Журналисты проекта смогли пообщаться с девочкой, но ее рассказ шокировал команду. 12-летняя девушка в разговорах касалась очень взрослых и интимных тем и уверяла, что у нее есть диагноз “ранняя сексуальность”.

В больнице, где находится девочка, ей не могут оказать психологическую помощь, ведь, как уверяют там, больничный психолог перегружен. После разговора с журналисткой токшоу к девушке направили психолога проекту Елену Шершневу.

“Эмоциональное состояние у девочки стабильное, она чувствует себя уверенно, более того, самоуверенно. В контакте со всеми окружающими она пытается доминировать. Интимная тема, затрагиваемая в своих разговорах – это также большая манипуляция. Во время нашего общения я пришла к выводу, что ее не столько интересует половая тема, сколько эпатаж, который она делает этими высказываниями. Когда я принимала ее разговоры и говорила, что это нормально – она разочаровалась и немного расстраивалась, ведь у нее не получалось меня эпатировать. Она не хочет, чтобы ей отвечали на ее вопросы, устраивали ликбез, она желает, чтобы на ее изречения делали круглые глаза и говорили: “Что же это происходит и откуда ты это знаешь?” Она сама мне озвучила самопоставленный диагноз “ранняя сексуальность”. Я ей не это ответила: “В твоем возрасте это нормально, затрагивать эти темы”. Мой ответ ее разочаровал, и она ответила мне, что интересуется накачанными мужчинами. То есть она каждый раз пыталась меня ошеломить и шокировать. Эпатирование людей, разговоры о самоубийстве, сорванные уроки – это все поиск внимания. – говорит Елена. Девушка не хочет возвращаться домой, но глубинной обиды на мать у нее нет. Разговоры о маме у нее такие же обыденные, какие и о медперсонале: мама достала, медперсонал достал и т.д. То есть эта тема не чрезвычайно болезненна. Если ребенка избивали, над ним издевались, то это поведение является формой гиперкомпенсации, ведь теперь он бьет и издевается сам”.

Девушка не хочет возвращаться домой, но глубинной обиды на мать у нее нет. Разговоры о маме у нее такие же обыденные, какие и о медперсонале: мама достала, медперсонал достал и т.д. То есть эта тема не чрезвычайно болезненна. Если ребенка избивали, над ним издевались, то это поведение является формой гиперкомпенсации, ведь теперь он бьет и издевается сам”.

Свой комментарий по поводу этой семьи дал и психиатр-нарколог Александр Лысяный.

“Если говорить о Валентине, то мы видим, что это человек почтенного возраста, в отчаянии. Да, есть определенные изменения, но говорить, что это психическое расстройство мы не можем. Настороживающие колокольчики все же есть, и это свидетельство соседей о ее поведении. Относительно девушки – я соглашаюсь с тем, что она ищет внимания и это история где “секс” не о “сексе”, каков он есть. Это желание какой-то сексуальности во взрослом возрасте переводится в сферу секса, а в детском возрасте это о тепле, взаимопонимании и внимании. Все же следует провести полноценную диагностику, ведь прослеживается абсолютно эмоционально-волевая неустойчивость”, – говорит Александр.

July 2024
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

О сайте

Новости о жизни звезд и знаменитостей – самая актуальная информация. Самые последние новости звезд шоу-бизнеса. Новости телешоу, сериалов.

© Copyright © 2022-2024. – All Rights Reserved.