Интересное:
10 фактов о Ферги

10 фактов о Ферги

Финал “Юного Шелдона” обещает встречу с “Теорией большого взрыва”: Джим Парсонс и  Майем Биалик вернутся к своим ролям в финальном эпизоде

Финал “Юного Шелдона” обещает встречу с “Теорией большого взрыва”: Джим Парсонс и Майем Биалик вернутся к своим ролям в финальном эпизоде

Suicide Squad: Kill the Justice League
СМИ: Suicide Squad Kill the Justice отложили в том числе ради отвязки от постоянного онлайна

Suicide Squad: Kill the Justice League СМИ: Suicide Squad Kill the Justice отложили в том числе ради отвязки от постоянного онлайна

Джинсы-скинни и шуба-облако: предновогодний образ Дженнифер Лопес

Джинсы-скинни и шуба-облако: предновогодний образ Дженнифер Лопес

Золотая казна: какая зарплата у королев и принцесс?

Золотая казна: какая зарплата у королев и принцесс?

Режиссер “Треугольника печали” станет главой жюри очередного Каннского фестиваля

Победитель “Танцев со звездами” Артур Логай попал в больницу с сотрясением мозга

Победитель “Танцев со звездами” Артур Логай попал в больницу с сотрясением мозга

По стопам Тины Кароль: Лилия Ребрик похвасталась урожаем с огорода

По стопам Тины Кароль: Лилия Ребрик похвасталась урожаем с огорода

Машины-монстры: Dual Coincidence – самая сложная электромеханическая игра в мире
Информация

Машины-монстры: Dual Coincidence – самая сложная электромеханическая игра в мире Информация

Вышел тизер украинского сериала Перевозница

Вышел тизер украинского сериала Перевозница

Дизайнер Фролов прокомментировал сотрудничество с Лопес и ее российский наряд на обложке альбома

1fd319d4501b9478a4843984c7ee1277

Фото: скриншот видео “Ранок у великомі місті”

Дизайнер и основатель бренда Frolov Иван Фролов прокомментировал сотрудничество с певицей Дженнифер Лопес, которая неоднократно появлялась на публике в его нарядах. Так, она снялась в клипе в белом платье с симметрично вырезанными сердцами от FROLOV, на одном из выступлений появилась в белом лифе от украинца, а на другом – в кружевном комбинезоне с корсетом из новой коллекции бренда.

– Мы очень давно сотрудничаем. Много образов она любит, она любит бренд. Знает, кто мы и откуда мы. Не могу пока раскрывать всех тайн, но я очень мечтаю и надеюсь, что еще не один раз мы увидим ее в образах от бренда Frolov, – отметил дизайнер в программе “Ранок у великомі місті”.

По словам Фролова, артистка любит украинский бренд и разделяет его позицию, однако он не слышал информацию о том, что звезда примеряла комбинезон российского бренда YANINA Couture для съемок обложки альбома This is me now:

– Мы не слышали [этой информации]. Я знаю о своих отношениях с ней, о ее позиции. Но нужно понимать, что так или иначе мы не защищены от товаров, выбирая продукты. Простые украинцы в магазине все еще могут приобрести  какой-то продукт из остатков [на складе]. Мы пытаемся отслеживать, чтобы наши вещи не попадали в руки к рашистам, но [это сложно], когда они попадают в открытую продажу в мировые магазины, там где не проверяют паспорта. На наши ивенты мы всегда устанавливаем правило – у нас нет российских моделей. А они очень часто хотят попасть [на показ], чтобы продолжать нарратив о дружбе.

Иван Фролов также создал концертные образы для певицы Бейонсе и итальянских рокеров Måneskin, рэперши Megan Thee Stallion, Кайли Миноуг. В Украине клиентами бренда являются первая леди Елена Зеленская, певицы Тина Кароль и Джамала, группа TVORCHI, а также обладательницы титула “Мисс Вселенная Украина”.

 

July 2024
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

О сайте

Новости о жизни звезд и знаменитостей – самая актуальная информация. Самые последние новости звезд шоу-бизнеса. Новости телешоу, сериалов.

© Copyright © 2022-2024. – All Rights Reserved.