Интересное:
Акустические голограммы – новая технология “сборки” трехмерных объектов из частиц и даже живых клеток
Информация

Акустические голограммы – новая технология “сборки” трехмерных объектов из частиц и даже живых клеток Информация

Китайские разработчики изобрели DVD-диск, который способен вместить невероятное количество контента – 220 000 фильмов

Китайские разработчики изобрели DVD-диск, который способен вместить невероятное количество контента – 220 000 фильмов

На концерте Поляковой в Германии зрители развернули 18-метровый флаг Украины

На концерте Поляковой в Германии зрители развернули 18-метровый флаг Украины

Хлоя Морец встречается с Неймаром

Хлоя Морец встречается с Неймаром

Сериал И просто так продлили на третий сезон

Сериал И просто так продлили на третий сезон

Дженнифер Энистон и Джастин Теру на премьере сериала «Оставленные»

Дженнифер Энистон и Джастин Теру на премьере сериала «Оставленные»

Бывшая жена экс-нардепа Аристова рассказала о его изменах и скандальной поездке на Мальдивы

Бывшая жена экс-нардепа Аристова рассказала о его изменах и скандальной поездке на Мальдивы

66-летий Павло Зибров рассказал, как обновлял свои данные в ТЦК

66-летий Павло Зибров рассказал, как обновлял свои данные в ТЦК

Это будет разрыв: Kalush Orchestra выступит на престижном фестивале в США

Это будет разрыв: Kalush Orchestra выступит на престижном фестивале в США

Teresa & Maria, но на польском! Дуэт Lunaria сделал кавер на песню, которая представит Украину на Евровидении 2024

Teresa & Maria, но на польском! Дуэт Lunaria сделал кавер на песню, которая представит Украину на Евровидении 2024

Как звезды шоу-бизнес покоряли: Потап отказал Монатику, а Кароль не взяли в женскую группу

b4021b5282050d9d61a26208ea7ce980

Фото: Instagram.com/natakurgan/

Это сейчас они успешные и знаменитые, а в начале карьеры всякое бывало. Wellboy, например, набирался опыта, помогая Михаилу Поплавскому создавать его шоу. Кристина Соловий вспоминала, что, когда ворвалась в Киев и начала заниматься музыкой, это были «крысиные бега».

Как наши звезды шоу-бизнес покоряли – в подборке Коротко про.

MONATIK

Дмитрий Монатик говорит, что никогда не хотел работать с продюсерами. Однако в начале своей карьеры, когда, по его словам, он достиг точки отчаяния, обращался к Потапу и Юрию Никитину. Но они отказали певцу в продюсировании.

– В пик отчаяния я обращался к Юрию Никитину, отправлял демки Потапу. Я понял, что у меня самого не выходит. Написал Потапу, и он мне отказал. Он сказал, что не знает, что делать с моим материалом, как с ним работать. Никто не захотел сотрудничать со мной, и я за это им сегодня очень благодарен, – рассказал Дмитрий в программе «Слава+».

Кстати, в 2008 году Монатику отказали и в участии во втором сезоне шоу «Фабрика звезд». Как рассказывала продюсер проекта Наталья Могилевская, руководство Нового канала сомневалось в его кандидатуре, потому что он маленького роста. Могилевская же верила в талант Монатика, поэтому пригласила переехать из Луцка в Киев и работать в ее балете.

Дмитрий Монатик сегодня радуется, что в свое время никто из продюсеров не захотел с ним работать. Фото: Instagram.com/monatik_official/

Тина Король

Тину Кароль на старте музыкальной карьеры не взяли в женскую группу, аргументируя тем, что она плохо поет.

– В 14 лет я приехала в Киев из Ивано-Франковска. Была студенткой музыкального училища. В 17-18 лет я уже начала думать о том, как найти себе место на сцене. Чтобы почувствовать всю тяжесть своей судьбы, я отказалась от денег, передач из дома. Я для себя решила, что с этого момента должна сама зарабатывать и как-то прожить. «Как ты это сделаешь? Подумай, устрой свою жизнь», – рассказала Тина в шоу «Пісня мого життя».

По словам певицы, за песней «Чом ти не прийшов» скрывается история ее самого большого поражения на тот момент.

– Это был один из кастингов – набор в самую вокальную, самую крутую девичью команду. Нас собрали троих – Елена Омаргалиева. Была девочка Паулина. И я. Я была самая полная, весила тогда 67 кг. Я пришла на кастинг, и вроде бы на кастинге меня взяли, а потом пригласили в студию, чтобы я исполняла со всеми песню «Чом ти не прийшов», – продолжает Кароль. – У меня тогда были сапоги с дыркой на подошве, потому что я не могла купить других. Был сильный дождь. Я шла под дождем, конечно, осипло горло, захрипели высокие ноты. И я прихожу на эту студию и пою. Я никогда не пела в ансамбле, это совсем другое пение. Я не могла держать свою партию. И они мне говорят: «Плохо». И меня выгоняют из группы, в которую я почти попала. Это было мое самое большое поражение в раннем шоу-бизнесе.

Кароль добавила, что в результате этот проект так и не был запущен:

– Как-то они не нашли третьей, а меня они потеряли. И зря. С того момента я зарубила себе на носу, что успех приходит к подготовленным. По-другому не бывает.

А недавно Тина вспомнила, как в 2005 году проиграла в шоу «Караоке на Майдане». Тогда певице вручили яйца и отправили домой.

Тина Кароль когда-то не попала в женскую группу. Фото: Instagram.com/tina_karol/

TAYANNA

Татьяна Решетняк, которая выступает под сценическим именем TAYANNA, 20 лет назад проходила кастинг в группу «ВИА Гра». Однако тогда певице отказали и взяли в коллектив Светлану Лободу.

– Я не то чтобы просто хотела, я даже ходила на кастинг. Но тогда взяли Светлану Лободу, – рассказала Татьяна в программе «Караоке на колесах».

Решетняк пыталась попасть в группу после того, как в 2004 году Анна Седокова ушла в декрет, и продюсеры объявили кастинг. Светлана Лобода продержалась в «ВИА Гра» недолго. Певица была участницей коллектива всего пять месяцев, после чего начала сольную карьеру.

Татьяна Решетняк хотела петь в коллективе «ВИА Гра». Фото: Instagram.com/tayanna_reshetnyak/

KOLA

Анастасия Прудиус, известная как KOLA, рассказала, как композитор Константин Меладзе отказался продюсировать ее в начале карьеры. В 2010 году Анастасия попала в телевизионное талант-шоу «Украина слезам не верит», продюсером которого был Меладзе. Тогда ей удалось пройти в тридцатку лучших. На этом проект для Прудиус и закончился. По словам певицы, Меладзе аргументировал свое решение тем, что она слишком юная для шоу-бизнеса.

– Я была в «Украина слезам не верит» в тридцатке. Я жила в том доме. И он меня не взял. Сказал: «Очень юная. Она очень чистая. Я не могу. Она еще очень не подготовленная ​​девочка», – рассказала KOLA в интервью Маше Ефросининой.

Сама KOLA отметила, что она, наверное, в те времена и не смогла бы бороться за победу в шоу с жесткой конкуренцией.

Анастасию Прудиус не взял в талант-шоу Константин Меладзе. Фото: Instagram.com/tanya_kizenko_photo/

July 2024
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

О сайте

Новости о жизни звезд и знаменитостей – самая актуальная информация. Самые последние новости звезд шоу-бизнеса. Новости телешоу, сериалов.

© Copyright © 2022-2024. – All Rights Reserved.