Интересное:
Делегацию Израиля на “Евровидении 2024” будут охранять спецслужбы

Делегацию Израиля на “Евровидении 2024” будут охранять спецслужбы

Время перемен: 20-летняя дочь Елены Кравец сделала стильную стрижку – стала полной копией мамы (фото)

Время перемен: 20-летняя дочь Елены Кравец сделала стильную стрижку – стала полной копией мамы (фото)

HBO продлил сериал “True Detective” на пятый сезон

HBO продлил сериал “True Detective” на пятый сезон

Fallout: London
Новый трейлер мода Fallout: London демонстрирует рабочие поезда и смертоносные почтовые ящики

Fallout: London Новый трейлер мода Fallout: London демонстрирует рабочие поезда и смертоносные почтовые ящики

Орландо Блум отметит Рождество с Мирандой Керр

Орландо Блум отметит Рождество с Мирандой Керр

Глубокий вдох: о чем говорит нос мужчины?

Глубокий вдох: о чем говорит нос мужчины?

Ирина Федишин перенесла концерты из-за смерти бабушки

Ирина Федишин перенесла концерты из-за смерти бабушки

Ученые определили, что космический корабль, прошедший сквозь червоточину, вполне может успеть отправить обратно сообщение
Информация

Ученые определили, что космический корабль, прошедший сквозь червоточину, вполне может успеть отправить обратно сообщение Информация

Наконец-то, дождались! Стала известна дата премьеры “Голоса країни-13”

Наконец-то, дождались! Стала известна дата премьеры “Голоса країни-13”

Обнаружен материал, становящийся сверхпроводником при комнатной температуре и менее жестких условиях окружающей среды
Информация

Обнаружен материал, становящийся сверхпроводником при комнатной температуре и менее жестких условиях окружающей среды Информация

Премьеры недели: кавер Матвиенко на песню "Океан Ельзи" и трек Grosu об изменах бывшего

c2b120bb915384639c3ae047f171f1f3

Фото: пресс-служба Grosu

MAX BARSKIH – “Замало”

MAX BARSKIH выпустил сингл “Замало”, в котором продолжает сочетать романтическую поэзию с мощным танцевальным ритмом. Это второй трек после песни “В твоїх очах”, которую Барских выпускает специально к шоу “Звездопад. На бис” в столичном Дворце Спорта.

– На этот трек меня вдохновила личная история переживаний. В современном мире вариантов стало сложно находить взаимность, а еще сложнее – сохранить искренние чувства дольше, чем один год, – делится собственными переживаниями артист.

Alena Omargalieva – “Коли тебе немає”

Alena Omargalieva в новом треке “Коли тебе немає” спела о личном кризисе в собственной истории любви.

– Судьба испытывает нас каждый день на прочность, и только благодаря внутренней силе, сопротивлению и пониманию своих желаний мы можем жить по-настоящему. Я хочу, чтобы эта песня стала той магической “таблеткой”, которая сможет залечить раны и быть обезболивающим, когда кажется, что весь мир настроен против тебя. Помните: пока не прозвучал гонг, жизнь продолжается, – отметила артистка.

Анна Тринчер – “Бар за баром” (Lamba Music Remix)

Анна Тринчер выпустила ремикс на трек “Бар за баром”, в котором рассказывает о пережитых ею эмоциях, связанных с завершением длительных отношений, когда чувства уже угасли, а общение потеряло смысл. 

– Песня “Бар за баром”, которая точно стала сеансом у психолога и исповедью многих девушек, теперь приобрела совершенно новые краски. Я уверена, что она будет для вас прекрасным проводником в мир или высвобождением эмоций во время того, как вы ее будете слушать в машине по вечерней трассе, – уточнила звезда.

Ирина Федишин – “Секрет”

Певица Ирина Федишин представила клип на песню “Секрет”, в котором подтвердила новость о третьей беременности. В ролике звезда снялась вместе  с мужем и продюсером Виталием Челником и показала округлый животик.

– У каждого из нас есть свои секреты. Но самый особенный наш секрет, который спрятан в глубине самого сердца, это любовь, – сказано в анонсе видео.

Схожа -“Мамі”

Исполнительница Схожа в треке “МАМІ” рассуждает на тему ценности жизни и важности семейных связей. Песня является глубоким отражением того, как моменты жизни приводят к переоценке самых важных вещей. По словам артистки, в ней она рассказывает о большом значении своей матери, которая всегда выбирала не себя, а свою дочь.

– Благодаря моей маме я сейчас такая. Она приложила много усилий, чтобы я получила те качества, которые сейчас мне присущи! Весь внутренний мир моей мамы сейчас во мне, – рассказала певица.

Тоня Матвиенко – “Друг”

Певица Тоня Матвиенко представила кавер на хит группы “Океан Ельзи” – “Друг”. В собственную интерпретацию певица вложила женскую энергетику, не меняя содержания оригинального произведения. Оригинальная версия песни была презентована в 2001 году.

– Думаю, у каждого была ситуация, когда в дружеских отношениях кто-то один был влюблен, но при разных жизненных обстоятельствах не мог признаться в своих чувствах и желаниях, – лаконично комментирует Тоня Матвиенко свое видение смысла песни.

Grosu – “Ломка”

Grosu выпустила трек в поддержку девушек, которым изменяли. В песне “Ломка” артистка открыла новые подробности личной жизни, ведь именно неудачные отношения с известным актером, который ей изменял, подтолкнули написать эту композицию.

– Так случилось, что моя история началась между моим первым и вторым браком. Вы никогда не слышали, что я была в отношениях с этим человеком, интернет об этом не знает. Но это также очень публичный человек, и это актер. Отношения длились около года. Они начались сразу же после разрыва с первым мужем. Он настойчиво ухаживал за мной. Сначала я не хотела иметь никаких отношений, но в конце концов не смогла устоять. Отношения развивались стремительно, мы поселились вместе в одной квартире. Впрочем, у него были разные командировки. Интуиция все время подсказывала, что что-то происходит не так. Мне казалось, что у него слишком близкие отношения с коллегами за сценой. И интуиция не подвела. Муж таки действительно начал изменять, и происходило это немало раз, – поделилась звезда незадолго до премьеры трека.

Nervo3ni – SuperPeople

Группа Nervo3ni представила клип на трек SuperPeople, в котором напоминает о том, что каждый из нас сегодня – Супергерой. Песня была создана еще до начала полномасштабного вторжения и спустя два года получила новое звучание. В видео, кроме музыкантов, также снимаются актеры Волынского академического музыкально-драматического театра. Все они воплощают образы разных людей, которые так или иначе спасают Украину. Это военные, медики, спасатели, волонтеры.

– Хочется, чтобы как можно больше людей узнали в клипе себя или своих друзей, знакомых. Потому что, с одной стороны, это супергерои, а с другой – это простые люди. Все они имеют собственные желания,  слабости, у них есть свои семьи. Один из главных месседжей клипа – напомнить людям, что назвать кого-то героями – легко, а вот быть героями значительно сложнее, потому что герой – это такой же человек, как и мы с вами. И этот момент перехода из героя в обычную гражданскую жизнь показан в видео, – уточнили музыканты.

Екатерина Бужинская feat Михаил Грицкан – “Королева натхнення”

Екатерина Бужинская и Михаил Грицкан снова спели дуэтом в треке “Королева натхнення”. Это песня о любви, которую разделяют рубежи, но которая так или иначе имеет право на жизнь.

GEREGA – alibi

Исполнительница GEREGA выпустила трек alibi, в котором обратилась к самой себе. В песне артистка экспериментирует со звучанием и считает этот сингл новым этапом в творчестве.

– Слово “алиби” несет для меня определенное значение и месседж. Это о непричастности. И его можно использовать в различных жизненных ситуациях. Мне было принципиально важно выпустить песню с этим словом, обыграть правильно. Я создала, наверное, пять текстов с этим ключевым словом. Но только один из них, написанный за 10 минут, лег в канву. Это обращение к самой себе забыть все и двигаться дальше, – подчеркнула GEREGA.

BURLA – “Спогади”

Певец BURLA, который с первых дней войны создает патриотическую музыку, представил песню-посвящение погибшим, которые с начала российской агрессии встали на защиту своих семей, своего дома и страны.

– К сожалению, только в страшные моменты, когда может оборваться жизнь, мы понимаем, как важно ценить каждую минуту. Живите здесь и сейчас, не теряйте момент, – прокомментировал премьеру артист.

Saicur – Live or Die

Исполнительница Saicur представила дебютный альбом Live or Die. Пластинка насчитывает восемь электронных треков о выборе в жизни, об абсурдном поведении современных людей, о хейтерах, от которых эмоционально страдают инфлюенсеры, о внутренних переживаниях, любви и абьюзе в отношениях.

OLENA USENKO – “Допоможи”

Представительница Украины на “Детском Евровидении” OLENA USENKO выпустила первый сингл с дебютной пластинки “7 кроків”. “Допоможи” – это песня о моменте, когда даже в самом себе становится тесно, когда мысли не дают спать, хочется убежать от всех проблем и забыть навсегда о существовании общего прошлого с человеком, который тянет на самое дно.

– Иногда решение отпустить и двигаться дальше очень мучительно, но именно этот шаг поможет почувствовать настоящую свободу и принесет с собой счастливое будущее, – отметила певица.

JULIK – “Квіти”

Музыкант JULIK презентовал сингл “Квіти”, который посвятил женщинам. Слова и музыку к песне артист написал самостоятельно после возвращения из зарубежного благотворительного тура с целью сбора средств для ВСУ.

– Моя цель всегда была создать музыку, которая прикасается к сердцу слушателей. Цветы стоит дарить не только на какой-то праздник или событие, но и просто в будние дни. Это своего рода напоминание мужчинам, что ради наших женщин мы живем счастливо, дышим и вдохновляемся, – рассказывает Юлик.

ЗАЛІСКО (ft. Хас)- “Піду втоплюся”

Певец ЗАЛІСКО запремьерил кавер на ставшую народной песню Андрея Миколайчука “Піду втоплюся”. Помимо новой аранжировки в обновленной версии трека также звучит куплет от рэпера ХАСА, который добавил композиции современного звучания.

– Я бесконечно благодарен Андрею Миколайчуку за разрешение записать по-новому и исполнять этот хит. Хотя многие исполнители без какого-либо разрешения исполняют этот шлягер, и это обидно. А для того чтобы добавить разнообразия и современности этому треку, я пригласил своего коллегу – талантливого автора, рэпера ХАСА. Он написал интересный текст за каких-то 15 минут. И получилось очень драйвово! Хочется, чтобы такие песни жили еще долго и люди благодаря им могли вспомнить свою жизнь, молодость или юность и, возможно, хотя бы мысленно или в комментариях поблагодарили Андрея Миколайчука за эти счастливые моменты и пережитые эмоции в прошлых годах под эту песню, – рассказал о создании кавера ЗАЛІСКО.

 

July 2024
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

О сайте

Новости о жизни звезд и знаменитостей – самая актуальная информация. Самые последние новости звезд шоу-бизнеса. Новости телешоу, сериалов.

© Copyright © 2022-2024. – All Rights Reserved.