Интересное:
Скарлетт Йоханссон названа обладательницей идеальных пропорций

Скарлетт Йоханссон названа обладательницей идеальных пропорций

По стопам Тины Кароль: Лилия Ребрик похвасталась урожаем с огорода

По стопам Тины Кароль: Лилия Ребрик похвасталась урожаем с огорода

Смешной чудак: кое-что о Чарли Чаплине

Смешной чудак: кое-что о Чарли Чаплине

Nazva — Slavic English: что известно о группе и песне участников нацотбора на Евровидение 2024

Nazva — Slavic English: что известно о группе и песне участников нацотбора на Евровидение 2024

Steam
В Steam вышли бесплатные головоломки “Я припрятал юрких пчел” и “Шерстеплет”

Steam В Steam вышли бесплатные головоломки “Я припрятал юрких пчел” и “Шерстеплет”

Дженнифер Лопес вышла замуж в клипе в платье украинского бренда Frolov

Дженнифер Лопес вышла замуж в клипе в платье украинского бренда Frolov

Новый металл-полимерный композит позволит печатать более прочные наноструктуры
Информация

Новый металл-полимерный композит позволит печатать более прочные наноструктуры Информация

Ведущая 1+1 Наталья Островская снялась для глянца вместе с новорожденной дочерью

Ведущая 1+1 Наталья Островская снялась для глянца вместе с новорожденной дочерью

Опубликованы новые соглашения о границах искусственного интеллекта в Голливуде: что разрешено и запрещено студиям кино и ТВ

Опубликованы новые соглашения о границах искусственного интеллекта в Голливуде: что разрешено и запрещено студиям кино и ТВ

Forspoken
Forspoken будет защищена Denuvo

Forspoken Forspoken будет защищена Denuvo

Новые сериалы на ТВ: Исаенко и Цымбалару снова в паре, а Петрожицкая и Грешнова стали сестрами

0dd44df6407c076a6d795c54644ceb4e

Фото: Instagram.com/lila.pro_photo

Если вы загрустили за приключениями студента Антона, который, заключив с ректором пари, едет реформировать глухое село, держите новость: ныне сценаристы сериала «Голова» работают над вторым сезоном проекта. Говорят, что скоро начнут и сами съемки.

А вот второй сезон фильма «Жіночий лікар. Нове життя» уже давно в работе. В частности, в сериале снова снимается любимая многими кинопара Андрей Исаенко и Анастасия Цымбалару.

Что мы вскоре будем смотреть на телеэкранах – в материале Коротко про.

«Містер і місіс Малишко»

Телеканал 2+2 снимает остросюжетный детективный сериал под рабочим названием «Містер і місіс Малишко». Премьера 16-серийного фильма запланирована на осень.

Главные герои Александр и Мария Малышко – очень необычные супруги. Дома они нежные, внимательные друг к другу муж и жена, любящие родители. Однако стоит выйти за порог квартиры, как Малышко превращаются в непримиримых врагов – следователя и адвоката. Александр уверен: преступник виновен и должен понести наказание. Мария, напротив, верит в невиновность подсудимого, пока не доказано обратное.

Для того, чтобы собрать достаточное количество доказательств в пользу своей версии, обоим приходится допрашивать свидетелей, проникать в закрытые помещения, осматривать места преступления, биться, стрелять и устраивать гонки. Их профессиональное противостояние создает не только массу комических ситуаций, но и конфликты, с которыми они пытаются справиться.

Супругов Малышко играют Валентин Томусяк и Вероника Мишаева. Также в сериале снимаются Даша Трегубова, Полина Громова, Дмитрий Соловьев, Влад Писаренко, Анастасия Евтушенко.

Валентин Томусяк и Вероника Мишаева – мистер и миссис Малышко. Фото: 2+2

«Жіночий лікар. Нове життя» – 2 сезон

Осенью на канале «1+1 Україна» выйдет продолжение сериала о медиках  «Жіночий лікар. Нове життя». Первый сезон завершился тем, что акушер-гинеколог Михаил Гончар (Андрей Исаенко) помирился с Еленой Руденко (Анастасия Цымбалару), но он не знает о ее решении стать боевым медиком на фронте. Кстати, Исаенко и Цымбалару зрители называют одной из самых любимых кинопар, ведь это не первый их общий проект.

Во втором сезоне Гончар продолжает свою работу в столичном Научно-исследовательском центре акушерства и репродуктологии. Отношения с Еленой проходят новые испытания. Тем временем Андрей Балюк (Тарас Цымбалюк) чувствует, что ему некомфортно в гражданской жизни, поэтому он ищет возможность приобщиться к медицинской помощи роженицам на прифронтовых территориях.

Кроме Исаенко, Цымбалару и Цымбалюка, к своим ролям снова вернутся Алексей Нагрудный, Александра Лютая, Слава Красовская, Александра Эпштейн, Нина Набока, Елена Михайличенко, Анатолий Тихомиров, Людмила Курмель, Виктория Клещенко-Пилипчук, Кирилл Прокопчук, Ярослав Шахторин. Появятся во втором сезоне и новые герои.

Анастасия Цымбалару и Андрей Исаенко на съемках «Жіночого лікаря». Фото: FILM.UA

«Сестри»

СТБ покажет осенью 16-серийную остросюжетную мелодраму «Сестри», съемки которой сейчас идут в Киеве и Киевской области.

По сюжету, сестры Вера и Александра работают в элитном отеле. Вера собирает деньги на жизнь и обучение в столичном мединституте, а Саша устроилась только на лето, чтобы найти себе удачную партию среди богатых гостей отеля. Однажды в гостиницу заселяется столичный мажор Игорь, и девушка делает все, чтобы он обратил на нее внимание.

Однако никто не догадывается, что Игорь – сын Бориса Соболя, столичного магната, который планирует вот-вот снести весь городок ради нового строительства. Помешать Соболю пытается мать сестер, из-за чего попадает в больницу.

Пока Вера ухаживает за матерью в больнице, судьба сводит девушку с ее бывшим преподавателем Виктором. Сложная ситуация сближает Виктора и Веру, они признаются друг другу в любви. Однако жизнь сестер меняет как любовь, так и трагедия, поэтому близкие люди становятся друг другу не только соперницами, но и настоящими врагами.

Сестер играют Любава Грешнова и Дарья Петрожицкая. Также в ленте снимаются Руслан Мирошниченко, Влад Никитюк, Александр Ярема, Артем Игнатов, Маргарита Гура, Марк Дробот.

Сестер в мелодраме СТБ играют Дарья Петрожицкая и Любава Грешнова. Фото: СТБ

«Зв’язок» – 2 сезон

Второй сезон сериала «Зв’язок» покажут на Новом канале осенью. Зрителей ждет встреча не только со знакомыми героями, которых играют Александр Рудинский, Наталка Денисенко, Дмитрий Вивчарюк, Тарас Цымбалюк, Антонина Хижняк, Виктор Андриенко, Римма Зюбина, но и с новыми персонажами, роли которых исполняют Анастасия Иванюк и Сергей Солопай.

– В продолжении нашей истории формат остается неизменным. Второй сезон расскажет о втором году войны, о том, как наши герои и зрители прожили это сложное время, – рассказывает креативный продюсер проекта Марина Козаченко. – Наш жанр тоже остается неизменным. По-прежнему мы рассказываем историю в жанре драмеди. Поэтому зритель будет не только смеяться, но и сопереживать и плакать вместе с нашими персонажами. Конечно, во втором сезоне будет много неожиданностей. У нас появятся новые герои, а жизнь каждого из уже знакомых персонажей существенно изменит второй год войны.

Продолжение снимает Валентин Шпаков – режиссер «Первых ласточек» и «Первых дней» (над первым сезоном работала Мила Погребиская).

– В новом сезоне вас ждет знакомство с дедом Иванки, Василием Ивановичем, фельдшером, который пережил оккупацию прифронтового села. Он породнится с Симоненко и заставит переосознать отношение Григорьевича к зятю Андрею, одновременно покорит интеллигентностью и вниманием Ивановну. Словом, в Полтаве будет та еще Санта-Барбара, – делится Валентин Шпаков.

Дмитрий Вивчарюк в первый день съемок сериала «Зв’язок». Фото: Новый канал

«Батя»

Осенью на 2+2 выйдет 16-серийный детективный сериал под рабочим названием «Батя». Это история о заслуженном оперативнике, подполковнике Степане Степановиче Безбатько, который после выхода на пенсию надеялся на спокойную и тихую старость. Однако его планы кардинально меняются с началом войны. После года, проведенного в зоне боевых действий, и ранение Батя возвращается домой к своей дочери Лиде.

По просьбе Лиды он соглашается стать консультантом в отделении и помочь раскрыть запутанное дело об убийстве. Впоследствии Батя узнает, что следователь, к которому его прикрепили, – муж Лиды, молодой и амбициозный Юлиан Синицкий. Батя испытывает неприязнь к зятю, однако вынужден сотрудничать, чтобы раскрыть правду и защитить семью от нависшей над ними опасности.

Батю играет звезда сериала «Козаки. Абсолютно брехлива історія» Александр Мельник, воплотивший на экране характерника. Компанию Мельнику составляют актеры Екатерина Олос, Егор Козлов, Александра Панасевич, Константин Корецкий, Николай Грушковский.

«Батя» Александр Мельник. Фото: SFERA FILM

«Код кохання»

СТБ и Mammas Production 15 мая приступили к съемкам 4-серийной детективной мелодрамы «Код кохання». Следователь Вероника Левченко вынуждена сотрудничать с талантливым киберпреступником Андреем Мирошником, чтобы спасти своего младшего брата. Вероника и Андрей влюбляются друг в друга, но понимают, что не могут быть вместе…

В главных ролях – Андрей Исаенко и Наталия Бабенко. Также в ленте играют Андрей Саминин, Яков Кучеревский, Евгений Ламах.

Наталия Бабенко и Андрей Исаенко на съемках сериала «Код кохання». Фото: СТБ

July 2024
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

О сайте

Новости о жизни звезд и знаменитостей – самая актуальная информация. Самые последние новости звезд шоу-бизнеса. Новости телешоу, сериалов.

© Copyright © 2022-2024. – All Rights Reserved.