Интересное:
На концерте Поляковой в Германии зрители развернули 18-метровый флаг Украины

На концерте Поляковой в Германии зрители развернули 18-метровый флаг Украины

Звезда “Бриджертонов” Фиби Дайневор не появится в третьем сезоне сериала

Звезда “Бриджертонов” Фиби Дайневор не появится в третьем сезоне сериала

Обнаженное тело и душа: Uliana Royce вызвала ажиотаж в Сети новым треком

Обнаженное тело и душа: Uliana Royce вызвала ажиотаж в Сети новым треком

Любимице Путина заткнули рот в Германии. Анна Нетребко не будет петь для европейцев

Любимице Путина заткнули рот в Германии. Анна Нетребко не будет петь для европейцев

Революционная теория времени в MCU:  Новая концепция хронологии MCU предлагает решение давних проблем несоответствий в мире Marvel

Революционная теория времени в MCU: Новая концепция хронологии MCU предлагает решение давних проблем несоответствий в мире Marvel

Monobank запустил международную доставку карт в 180+ стран, «ПриватБанк» тоже обещает такую возможность — позже

Monobank запустил международную доставку карт в 180+ стран, «ПриватБанк» тоже обещает такую возможность — позже

СМИ: брак Софии Вергары и Джо Манганьелло является фиктивным

СМИ: брак Софии Вергары и Джо Манганьелло является фиктивным

Amnesia: The Bunker
Пылающий бункер на новых скриншотах Amnesia: The Bunker

Amnesia: The Bunker Пылающий бункер на новых скриншотах Amnesia: The Bunker

Metal Gear Solid 3
Певица Донна Берк не работает над ремейком Metal Gear Solid 3

Metal Gear Solid 3 Певица Донна Берк не работает над ремейком Metal Gear Solid 3

UK
UK-чарт: Ремейк Dead Space на первом месте, но стартовые продажи ниже The Callisto Protocol

UK UK-чарт: Ремейк Dead Space на первом месте, но стартовые продажи ниже The Callisto Protocol

Валерий Харчишин впервые рассказал о тяжелой болезни сына и его состоянии

7147acf5eed736fb4fb9c562623c5c62

Фото: youtube.com/Слава Дьомін

Фронтмен группы “Друга Ріка” Валерий Харчишин впервые рассказал о тяжелой болезни среднего сына, с которой тот борется последние семь лет. В интервью Славе Демину артист признался, что у парня выявили симптомы нейропсихических расстройств из-за недуга, который впервые в мире диагностировали в 2010-х. 

– Когда ребенок уходит от тебя ментально… Вчера он был тем, которого ты помнишь, каким он рос у тебя на глазах, а сегодня он приходит другой. Такое впечатление, что его просто поменяли местами и это не твой сын. Хотя внешне ты понимаешь, что да, это он. Тот самый Женя, но… И она (болезнь, – авт.) не лечится. Это не аутизм. Я не знаю, что может быть хуже, но это не аутизм. Это нейропсихиатрия. Это одна из болезней, которую начали диагностировать, кажется, с 2010 года, рассказал Валерий.

По словам Харчишина, эту болезнь вызвала инфекция стрептококка, которую невозможно вывести из организма. Она проявляется во множестве особенностей поведения у человека и проблемах с иммунитетом. Лечения от нее пока не существует, а попытки ее лечить клинически не доказаны.

– Это совокупность особенностей поведения, симптомов поведенческих и не только. Там подключается еще и аутоиммунная проблема, синдром Туретта (нейропсихическое расстройство, которое проявляется на лице, в хаотичными и частыми движения языка, губ, – авт.), признаки острого психоза, биполярное расстройство, синдром дефицита внимания (это самое легкое, что может быть), какие-то мании и еще куча всего. Еще регулярные ажитации (психомоторное возбуждение, – авт.), когда ты не можешь просто расслабиться рядом со своим ребенком 24/7. Он может не спать сутки, не спать следующие сутки, а затем уснуть днем. Или может просто кричать на протяжении нескольких часов. Эта болезнь очень агрессивно и динамически развивается, – подчеркнул Валерий. – Сначала ее путают с малой хореей. Эта болезнь постоянно мигрирует, ее постоянно с чем-то ассоциируют. Она лечится иммуноглобулинами и высокими дозами антибиотиков. Есть у нас в Украине врач, который говорит, что вылечил нескольких людей, но они были взрослыми. 

Семья надеялась, что повлиять на ситуацию и улучшить шансы на выздоровление сына поможет его организм в период полового созревания, но изменений пока нет.

– Ему сейчас 16. Мы все молились на пубертат, что именно в этом возрасте он получит гормональные изменения, и они подтолкнут к выздоровлению или же наоборот. К счастью, наоборот не случилось, но и к сожалению, выздоровления тоже. Ты должен готовиться к тому, что он будет таким всю свою жизнь, другим. Я знаю, что такое смерть. Я терял много людей. Я вам скажу, что пережить смерть взрослого близкого человека – это намного легче, чем пережить болезнь сына, когда он становится другим, – сказал со слезами на глазах музыкант.

Кроме Евгения, у Валерия есть еще двое сыновей, один из которых в начале полномасштабного вторжения пополнил ряды ВСУ. В мае 2022 года Харчишин сообщил, что расстался с супругой Юлией после 13 лет брака. Артист также рассказал, что уже какое-то время жил другой жизнью, в другом месте и имел новые отношения.

July 2024
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

О сайте

Новости о жизни звезд и знаменитостей – самая актуальная информация. Самые последние новости звезд шоу-бизнеса. Новости телешоу, сериалов.

© Copyright © 2022-2024. – All Rights Reserved.