Интересное:
Редкий выход: нестареющая Кэтрин Зета-Джонс на премьере сериала «Семейка Аддамс»

Редкий выход: нестареющая Кэтрин Зета-Джонс на премьере сериала «Семейка Аддамс»

Экс-участнику группы DZIDZIO Julik разбили окна в авто на гастролях в Польше

Экс-участнику группы DZIDZIO Julik разбили окна в авто на гастролях в Польше

Netflix показала первые кадры из второго сезона корейского сериала Игра в Кальмара

Netflix показала первые кадры из второго сезона корейского сериала Игра в Кальмара

Видео дня – Мадонна в шляпе украинского бренда спела «I Will Survive» из Кайли Миноуг

Видео дня – Мадонна в шляпе украинского бренда спела «I Will Survive» из Кайли Миноуг

HBO показал тизер сериала о вымышленном авторитарном государстве

HBO показал тизер сериала о вымышленном авторитарном государстве

Новый «Гарри Поттер» и Эмма Уотсон с новым видом на новых кадрах

Новый «Гарри Поттер» и Эмма Уотсон с новым видом на новых кадрах

Акива Голдсман напишет сценарий сиквела “Константина” с Киану Ривзом

Акива Голдсман напишет сценарий сиквела “Константина” с Киану Ривзом

Смех смехом: резиденты Comedy Club рассказывают свои любимые анекдоты

Смех смехом: резиденты Comedy Club рассказывают свои любимые анекдоты

Художница Соня Морозюк заявила, что квартиры в Киеве ей купил не Гринкевич, а отец

Художница Соня Морозюк заявила, что квартиры в Киеве ей купил не Гринкевич, а отец

Blizzard
СМИ: NetEase закрыла своё шанхайское подразделение из-за разрыва партнёрства с Blizzard

Blizzard СМИ: NetEase закрыла своё шанхайское подразделение из-за разрыва партнёрства с Blizzard

ANGELA о мечте стать поп-артисткой: "Сколько помню себя, я всегда пела"

Украинская певица ANGELA неожиданно появилась на сцене украинского шоу-бизнеса. Недавно девушка представила новую песню “Отпусти”, которая существенно отличается от того, что исполнительница делала раньше. Специально для Сlutch.net.ua артистка рассказала о своем первом выступлении на сцене, где получала образование и как начинала карьеру певицы.

XfeADAcqKQcYaI2z8Z7ySmzFOwjlL426nHGvrEyZ

Когда вы поняли, что хотите быть певицей?

Сколько себя помню, я всегда пела. Первое мое публичное выступление было в четыре года, когда я ходила в детский сад в Житомире.

Мои земляки до сих пор помнят, во время встреч говорят о моем первом выходе на сцену. Мое первое выступление перед большой аудиторией, как певицы было на подиуме. В программе мероприятия не было написано, что я должен выйти на подиум и спеть. Это была чисто моя инициатива, скорее всего моя импровизация!

Тогда я забыла слова, которые должно было сказать после презентации серии купальников. Мои коллеги из подиума сразу удивились, что я еще и хорошо пою. Им ведь об этом никогда не рассказывала. Через неделю после показа вышел глянцевый журнал с моими фотографиями. В статье можно было прочитать о коллекции купальников, платьев, о музыкальной паузе мероприятия и о «поющей модели в образе ангела».

Сейчас в моем творчестве более 30 произведений разного формата: от украинских песен и до современной авторской и экспериментальной музыки.

До сих пор пополняю свой концертный репертуар украинскими песнями. Есть желание и большой потенциал делать любимое дело, даря публике свой талант и тепло души. Я готова делиться секретами профессионального мастерства с способной молодежью и не забываю о популяризации украинского национального искусства.

Где получали образование?

С детства училась музыке, в частности в музыкальной школе научилась играть на фортепиано. Я прекрасно играла, мои преподаватели были уверены, что в будущем стану выдающейся пианисткой. Но сама я решила быть певицей. Профессиональное образование получила в КНУ имени Тараса Шевченко диплом финансиста, но так ни дня и не работала по специальности.

Работа в офисе не для меня!

Как начинали свою карьеру? Кто помог этому?

gc5bjr7h2huDidh2lC8uPIF1XfaSJfE27WpA0h6S

Я принялась заниматься музыкой с 8 лет. Мой папа – музыкант, поэтому у меня было с кого брать пример.

Музыка для меня – это свобода. Музыка всегда поддержит и не важно маленький ты или взрослый, она знает путь к каждому сердцу. Мне импонируют артисты не только как персонажи, но и сильные волевые люди с принципами и ценностями. В этот список однозначно входят Rihanna, The Weekend, Adele, Bruno Mars, Lana Del Rey. Основные качества, которые помогают достичь поставленной цели – труд, талант и креативность.

Ты должна быть интересной личностью, ведь столько разных исполнителей уже есть. Только когда у меня появилась возможность работать по своей профессии и заодно помогать своей стране, я действительно ожила. Сегодня меня это поддерживает. Потому что у меня есть возможность работать на музыкальном фронте.

Мы можем быть полезны своим государству. Мы обязательно вернемся и отстроим нашу страну, будем жить в свободной и независимой Украине! Это наша мечта и цель!

Как выбираете себе песни?

Я не выбираю специально рифмы, не сижу по ночам, не думаю, какое слово вставить… Просто этот процесс проходит сам по себе. Не могу объяснить почему. Ну, например, лежишь ты в постели, засыпаешь и вдруг приходит вдохновение…

Мысленно начинает выходить ритм, стих, ты это записываешь, а потом в свободное время делаешь из этого песню.

Опишите, кто такая ANGELA?

Началось все еще в раннем детстве с простого желания радоваться. Именно песни ассоциировались у меня с чувством радости: музыка заиграла – все танцуют, поют и веселятся.

В детстве я любила играть в актрис, певиц и моделей. Меня отец часто в детстве называл артисткой! К счастью, обладая привлекательной внешностью и модельным ходом, ты можешь разнопланово реализовываться.

Я выбрала модельную карьеру, после чего стала больше заниматься своим развитием. Когда мне предложили стать рекламным лицом салона красоты – я была очень рада. Я ведь начала зарабатывать в модельном бизнесе.

После успешного участия в конкурсах красоты думала, что буду исключительно моделью, но начала писать песни. Люди, слушая их, спрашивали меня: “А петь когда? У вас такой ангельский голос! И песни! Под них хочется жить”.

После этого я начала петь их и реализовать себя, как певицу. Мы создали особый сценический образ под псевдонимом AngelA. Песни, которые я пишу, так или иначе связаны со мной. И теперь я знаю точно: возможно все, на невозможное просто нужно немного больше времени.

Кстати, недавно Angela выпустила новый видеоклип, как лаунж-версию песни “Отпусти”.

«Сначала я не собиралась ее выпускать, потому что она очень сильно отличается от того, что обычно пишу. Но моя команда уговорила меня выйти из зоны комфорта. Этот трек я не релизила полтора года, а потом взяла и выложила кусок в тикток. И он внезапно залетел в Украину. Я до сих пор слышу от людей: «Вау, это такой крутой трек, в нем точно что-то есть. Сегодня клип на песню уже можно посмотреть в ютуб. У меня на него огромные планы!», – делится ANGELA.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua .

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс .

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Топ-5 полезных перекусов: сытость под рукой

July 2024
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

О сайте

Новости о жизни звезд и знаменитостей – самая актуальная информация. Самые последние новости звезд шоу-бизнеса. Новости телешоу, сериалов.

© Copyright © 2022-2024. – All Rights Reserved.