Интересное:
Поздравления с 8 марта от лучших мужчин нашего времени

Поздравления с 8 марта от лучших мужчин нашего времени

Похоже, профессор Фарнсворт наконец создал одно из самых смертоносных супероружий в мире Futurama

Похоже, профессор Фарнсворт наконец создал одно из самых смертоносных супероружий в мире Futurama

Принц Гарри прилетит в Лондон на встречу с отцом, у которого диагностировали рак

Принц Гарри прилетит в Лондон на встречу с отцом, у которого диагностировали рак

Games Workshop и Amazon готовятся к запуску киновселенной Warhammer 40,000 с Генри Кавиллом

Games Workshop и Amazon готовятся к запуску киновселенной Warhammer 40,000 с Генри Кавиллом

Первая нелинейная рефлексия на события в Украине: группа Ziferblat презентовала работу Літаки

Первая нелинейная рефлексия на события в Украине: группа Ziferblat презентовала работу Літаки

Alyona Alyona и Jerry Heil прошли в финал “Евровидения 2024”

Alyona Alyona и Jerry Heil прошли в финал “Евровидения 2024”

Возвращение синего собирателя монеток: Работа над третьей частью “Sonic” уже в разгаре

Возвращение синего собирателя монеток: Работа над третьей частью “Sonic” уже в разгаре

WWE 2K22
СМИ: 2K Games анонсирует WWE 2K23 в конце января

WWE 2K22 СМИ: 2K Games анонсирует WWE 2K23 в конце января

Китай ужесточит правила обучения ИИ-моделей

Китай ужесточит правила обучения ИИ-моделей

Королевы эпатажа: самые скандальные знаменитости

Королевы эпатажа: самые скандальные знаменитости

Премьеры недели: кавер Саниной на хит 60-х и трек о кризисе в отношениях от MamaRika

725ebc4fd1251129b4b8be285bf80a3f

Фото: пресс-служба MamaRika

Юлія Саніна – “Коханий”

Юлия Санина в рамках проекта Тины Кароль “Дім звукозапису” исполнила кавер на хит 60-х “Коханий” композитора Игоря Поклада и автора слов Игоря Бараха. В записи джазовой версии песни участвовали более 30 музыкантов.

– Хочу поблагодарить Тину, которая в такое сложное время все равно делает подобные проекты, чтобы пополнить копилку звучания украинской песни новыми перепевами. Я считаю очень ценным то, что она решилась и сделала такой масштабный, весомый и важный проект, – поделилась Юлия Санина.

Kalush Orchestra – “Вітер виє”

Группа Kalush Orchestra выпустила трек, в котором сольные партии исполняют сразу три участника – Тимофей Музычук, Саша Таб и Олег Псюк. “Вітер виє” о том, что у настоящей любви нет срока действия. В песне музыканты подчеркивают ценность чувств несмотря на обстоятельства и продолжительность отношений. Если это настоящая любовь – она вечная.

– Я написал более 100 песен о любви и понял, что тебе всегда есть что сказать только в том случае, когда твоя любовь действительно истинная. Поэтому в каждой моей песне о любви я раскрываю ее по-новому, ведь чувствую ее всеми фибрами души на протяжении уже 3 лет. И, я часто говорю, что люди могут путать влюбленность и любовь, потому что влюбленность – это когда ты берешь, а любовь – когда отдаешь. Круто, что мы все смогли в песне передать нужные эмоции, – прокомментировал премьеру Олег Псюк.

 

SUVOROVA – “Маки”

Даша Суворова представила первый за три года авторский трек “Маки”. Песня была написана задолго до полномасштабной войны не на украинском и имела другой контекст. В композиции артистка рассказывала о любви, которую познала в родном Артемовске, известном как Бахмут. Тогда Даша отложила песню до лучших времен. Теперь “Маки” приобрели новые смыслы. В клипе на песню зрителя приглашают на моноспектакль, в котором героиня рассказывает историю своей любви в пустом зале, где не так важно быть услышанной, как иметь смелость петь для себя.

– Это была моя личная потеря – текст я написала в трагическом и одновременно красивом мае. Сидела на балконе на улице Городецкого, передо мной Киев был как на ладони. А утром я получила страшное сообщение: “Больше нет…” – раскрыла историю создания трека Суворова.

MamaRika – “Хтось йде”

Певица MamaRika выпустила драматическую песню “Хтось йде”, в которой призналась, что их отношения с мужем Сергеем Середой на грани разрыва. По словам певицы, такой кризис отношений постиг их семью впервые. И сейчас они делают все для того, чтобы спасти эти важные для обоих отношения, но это оказалось сложнее, чем казалось обоим.

– Я бы очень хотела сказать вам, что “Хтось йде” – это трек об опыте, который мы когда-то пережили и у нас уже все хорошо. К сожалению, это не так. Все происходит прямо сейчас, в этот момент, в эту секунду. Поддерживать тот костер, который разгорелся девять лет назад и горел все это время, невероятно сложно, это реальная взрослая жизнь, – призналась MamaRika.

OREST – “Ой, чий то кінь стоїть”

Музыкант Orest перепел украинскую народную песню “Ой, чий то кінь стоїть”. Сам артист называет обновленную композицию “манифестом нового поколения”, которое отмечает и ценит традиции украинской культуры, превращая культовые песни в выразительный символ современности.

TARABAROVA – “Моя остання нервова клітина”

TARABAROVA презентовала трек “Моя остання нервова клітина”, которую написала после очередного ракетного обстрела. По словам исполнительницы, в тот день она решила поднять настроение своим подписчикам и вместе с гитаристом Константином Грубниковым сняла шуточное видео о своей “последней нервной клетке”. Ролик “залетел” в TikTok, набрав за сутки более 2,5 миллиона просмотров, и фактически “по заявкам зрителей” звезде пришлось создавать полноценную песню.

OSTY – “Танцюй зі мною”

OSTY записал трек “Танцюй зі мною”, в котором влюбленный герой вкладывается в отношения с девушкой, но вовремя распознает фальшь.

Ти хотіла далі йти,
Я побачив всі ходи,
Ти летіла в нікуди,
Але я тебе зловив,
Тут немає боротьби,
Я б любив тебе, якби,
Якби ти була зі мною щира. 

GROSU – “Туман”

Певица GROSU (Алина Гросу) презентовала вторую версию клипа на сингл “Туман”, в котором рассказывает о магии сна, когда все, о чем грустишь или мечтаешь, становится реальностью. Съемки проходили на малой родине артистки – в Черновцах. Для создания видео команда вдохновлялась фильмами из 90-х, особенно “Призраком” с Патриком Суэйзи.

VOLKANOV – “Тюльпани”

Участник шоу “X-Фактор-9”  VOLKANOV представил песню, которая посвящена любви и символу весны – тюльпанам.

– Любовь, цветы и чувства! Это все, что нам нужно! Белые тюльпаны – это настоящий символ весны, чистой и беззаботной любви! – отметил артист.

YAROMIYA & ALEKSEEV – “Більш ніж друг”

YAROMIYA и ALEKSEEV записали дуэтный трек “Більш ніж друг” о незабываемых, трогательных, щемящих эмоциях человека в момент, когда он испытывает чувство любви.

– Эта песня именно о том самом заветном моменте, когда пришло время сказать: ты мне больше, чем друг, потому что я тебя люблю. Она об ощущении мурашек по коже и бабочек в животе. В наш сложный период любовь спасает, продлевает жизнь и становится ее смыслом. Находите время для чувств, проживайте каждое мгновение сполна, – поделился ALEKSEEV.

OLEYNIK – “Втеча”

OLEYNIK  выпустил трек “Втеча” о любви, которая накрывает внезапно и с головой, когда этого совсем не ждешь.

Я відчуваю,
Як моє серце поступово тане
У вогні,
Я відпускаю, все, що так давно мене
тримало,
назавжди.

TEREN – “Дивна”

Певица TEREN в новом треке “Дивна” спела о завершении отношений и о том этапе, когда осознаешь, что рядом был не твой человек и ваш роман – это не то, о чем ты мечтаешь. В клипе на песню главный акцент сделан на свободу. В ролике артистка с легкостью отпускает прошлый опыт.

– “Дивна” – это о наивысшей потребности выбирать искренние, настоящие чувства и быть честным перед собой. Героиня этого трека никогда не будет терять себя, она идет дальше. Для толчка ей нужны только ветер и весна. В моем восприятии мужчины – это не центр вселенной. Ты должен выбирать себя, счастливую жизнь и быть у себя на первом месте, – поделилась TEREN.

THE BLOSSOM – “Гулянки”

Поп-дуэт близняшек Софии и Анастасии Морозовых THE BLOSSOM презентовал трек “Гулянки”, автором которого стала исполнительница хитов “Колихала” и “Душу” Oxana Trach. Видео наполнено вайбом того времени и состояния у подростков, когда впереди вся жизнь и ты на пороге взросления.

– Мне как автору песен поступил запрос на создание песни. Основной месседж – чтобы она была о молодежи, которая не имеет границ, о веселье и мечтах. Я начала думать над настроением и окраской своего трека. Поэтому возвращалась и к собственным ощущениям, когда сама была подростком. Это то состояние, когда у тебя впереди вся жизнь и ты на пороге взросления. И ты не чувствуешь никаких границ и рамок перед собой. Именно такое настроение легло в основу песни “Викруті”, – прокомментировала Oxana Trach.

YALLA – “Рожеві сльози”

Исполнительница YALLA запремьерила клип на трек “Рожеві сльози”. Это песня-выводы о первой любви, которую переживает каждый человек, после расставания. Композиция войдет в дебютный EP-альбом артистки “Не скучила”. Ее автором является композитор Дмитрий Сысоев, который создал хиты для Анны Тринчер, Оли Поляковой, Ivan Navi.

– “Рожеві сльози” – это продолжение истории первой любви, первого разочарования, которое было описано в песне “Не скучила”. Это тот момент, когда уже пришло время снять свои розовые очки и посмотреть вокруг себя и понять, кто ты есть. Я посылаю свой месседж всем девушкам, которые отчаялись и стремятся быть услышанными. Стремятся иметь свое “я” и в определенное время смогут поверить в себя, – комментирует певица YALLA.

 

July 2024
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

О сайте

Новости о жизни звезд и знаменитостей – самая актуальная информация. Самые последние новости звезд шоу-бизнеса. Новости телешоу, сериалов.

© Copyright © 2022-2024. – All Rights Reserved.