Интересное:
Появился трейлер нового фильма Уэса Андерсона “Город астероидов” со звездным актерским составом

Появился трейлер нового фильма Уэса Андерсона “Город астероидов” со звездным актерским составом

Каменских отреагировала на слухи о ее беременности и разводе забавным фото

Каменских отреагировала на слухи о ее беременности и разводе забавным фото

Телеведущая Иванна Онуфрийчук впервые стала мамой

Телеведущая Иванна Онуфрийчук впервые стала мамой

Дени Вильнёв заявляет, что он намерен снять лишь три серии “Dune” и если будет задумано продолжение, то без него

Дени Вильнёв заявляет, что он намерен снять лишь три серии “Dune” и если будет задумано продолжение, то без него

Remedy
Remedy Entertainment обновила свой логотип впервые за 20 лет

Remedy Remedy Entertainment обновила свой логотип впервые за 20 лет

Акива Голдсман напишет сценарий сиквела “Константина” с Киану Ривзом

Акива Голдсман напишет сценарий сиквела “Константина” с Киану Ривзом

Барбра Стрейзанд в обращении к американцам призвала поддержать Украину в войне с РФ

Барбра Стрейзанд в обращении к американцам призвала поддержать Украину в войне с РФ

Разработана технология изготовления лазеров нового типа на основе ниобата лития
Информация

Разработана технология изготовления лазеров нового типа на основе ниобата лития Информация

Приянка Чопра впервые прокомментировала слухи о ее расставании с мужем — Ником Джонасом

Приянка Чопра впервые прокомментировала слухи о ее расставании с мужем — Ником Джонасом

Арт-поп: самые дорогие современные художники

Арт-поп: самые дорогие современные художники

Гига назвал шоу «Міняю жінку» обманом, а Клопотенко спланировал свою победу в «МастерШеф»

dd1cb3d789f1360bae57e1f6b7315a21

Фото: Instagram.com/klopotенко/

Победительница второго сезона «МастерШеф» Лиза Глинская в недавнем интервью Алине Доротюк призналась, что сложнее всего для нее было не готовить, а быть элементом шоу.

«Тогда я этого не понимала. Начала понимать, когда начались первые выпуски. И я уже увидела: а я же там вроде не смеялась, почему я там стою и вроде смеюсь? А я же там вроде плакала, а показали, что я смеюсь. А как так? А я же там это вроде не говорила. А это я сказала тихонько кому-то на ушко, а оно было слышно», – поделилась Глинская.

Все мы чаще всего видим красивую картинку, которая смонтирована из самых острых и интересных моментов. А как все происходит за кулисами – рассказывают сами герои популярных телешоу.

Степан Гига – о «Міняю жінку»

Степан Гига говорит, что его «паскудно обманули» во время участия в шоу «Міняю жінку» в 2013 году. По словам народного артиста, команда проекта «1+1» смонтировала выпуск так, будто он почти не общается со своими детьми.

– Меня «ушли» и обманули. После этого отказываюсь от каких-либо предложений, которые поступают от «1+1». Меня очень паскудно обманули, – рассказал певец в интервью YouTube-каналу «Розмова».

Гига добавил, что такая «подстава» от телеканала была сделана на заказ, и эта история сильно ударила по его имиджу.

– Сам монтаж был сделан так… Было запланировано просто меня опустить. Это был заказ. Я даже знаю, от кого он поступил, но говорить не буду. Сколько просил, сколько там проектов предлагали… Я говорил: «Я пойду на проект, но, пожалуйста, снимите этот блеф. Мы ведь с вами знаем, для чего это было сделано». Не снимали… Ставили всюду, где только можно было. На всех YouTube-каналах этот выпуск ставили первым, главным. Это все проплачивалось, чтобы как только открываешь и первым видишь это видео. Это была просто подстава, и все. Я с «1+1» больше никаких отношений до сих пор не поддерживаю. Все было построено на том, что я отталкиваю своих детей. А мои дети со мной каждый божий день, мои дети и внук со мной на сцене выступают, я детей воспитывал с пеленок. Вот так получилось. И по моему имиджу это очень сильно ударило, – поделился артист.

Степан Гига с дочерью Квитославой, сыном Степаном и внуком Даниэлем, которых называет основным достижением в жизни. Фото: Instagram.com/stepan.giga_official/

Александра Шульгина – о «Холостяке»

Победительница первого сезона шоу «Холостяк» Александра Шульгина рассказала, что финалистка проекта Яна Соломко не была такой простой девушкой, как ее показывали. По словам Александры, она умела за себя постоять.

– Яна никогда не была тихоней, это так ее показали в шоу. Она к тому времени уже победила в проекте «Шанс», путешествовала с Кондратюком в Америку, у нее много чего было. Но так ее представили. А меня представили наоборот – ребенком с золотой ложкой во рту, мажоркой, что не является правдой. Она умеет за себя постоять. Она такая – пальца в рот не клади. Этого в шоу никогда не показывали, – поделилась Шульгина YouTube-канала «Олицька».

По словам Александры, Яна не проходила и кастинг, как все остальные девушки:

– Все девушки чувствовали и видели, что она на проект попала без кастинга. Ее никто не видел на кастинге, она не проходила никаких тестов, анализов. Перед тем, как пойти на «Холостяк», нас же проверяли на гинекологические заболевания, на  туберкулез. И мы все группами ходили, поэтому я видела, кто будет в проекте. А тут начинается шоу, первая вечеринка – заходит Яна. И мы все такие: «А кто эта девушка, мы ее никогда не видели»!

К тому же, Шульгина отметила, что у Соломко всегда были лучшие свидания и образы.

– У нее всегда был образ хорошенький, ей всегда делали лучшие свидания, всегда лучше одевали. Мы видели, что она в приоритете, – продолжает Александра. – Я всегда знала, что ее туда запхал, наверное, Кондратюк или еще кто-то. Она со связями. Не такая она бедная, как ее пытались показать. И то, что она попала в финал, ни для кого не было новостью. Все девушки видели, что к ней совсем другое отношение. И она была уверена, что у нее все на мази. Проект «Холостяк», особенно первый сезон, – это должна была быть сказка о Золушке, и Яна вроде бы была таким персонажем. В первом сезоне в контракте не было отмечено, что холостяк должен согласовать девушку, которую выбрал, с руководством. После первого проекта во всех последующих сезонах уже появился пункт, что холостяк не может выбрать, кого хочет, без согласования. Поэтому я победила в первом сезоне.

Александра Шульгина рассказала, что Яна Соломко не была такой тихоней, как ее пытались показать. Фото: Instagram.com/alessandra_shulgina/

Евгений Клопотенко – о «МастерШеф»

Евгений Клопотенко признался, что он – единственный из победителей кулинарного шоу «МастерШеф», кто не получил кубок.

– Обычно победители «МастерШеф» получают такой символ – кубок. Я единственный человек, возможно, еще из детского кто-то, кто не получил этот кубок. У меня нет кубка. В тот год, 2015, это как раз год революции и всех ужасных событий, о которых мы знаем в нашем государстве, бюджет урезали. Все победители получали по 500 тысяч гривен, по миллиону, а я получил 200 тысяч гривен, а с учетом налогов – 180. 120 из них потратил в школе Le Cordon Bleu, куда поехал учиться. Вообще сработал в ноль. И кубка не дали. Поэтому за то, что я расскажу, возможно, у меня могли бы забрать кубок, но у меня его нет, – рассказал Евгений в интервью Эмме Антонюк.

По словам шеф-повара, чтобы победить в проекте, он выстроил целую стратегию.

– Решил: если буду играть, то буду играть по-серьезному. Я просчитал, как сделать так, чтобы восемь конкретных людей вышли в финал. А там уже соревнуемся честно. И мы вместе объединились за кулисами в одну коалицию, – продолжает Евгений. – Эта коалиция должна была спокойно, кайфуя всех победить. Это была расписана большая стратегия. Но так случилось, что в первый же день моего товарища, с которым мы подружились, должны были выгонять. И я должен был стать или за него, или за этих семерых людей. И я стал за него, чтобы его оставили. Его оставили, но все сказали, что я их предал. Все рассыпалось, и все 15 людей, которые находились на проекте, сплотились против меня.

С того момента я проигрывал каждый конкурс, каждую игру. У меня два месяца был ад, когда все тебя ненавидят, все на тебя кричат, проклинают. И мне нужно было в этом стрессе выжить. А когда дошел до полуфинала, когда осталось 6 человек, сказал себе: ну, теперь все! И стал побеждать.

В ночь перед финалом Клопотенко даже сбежал из гостиницы, где проживали участники, чтобы отработать блюда. По словам шеф-повара, он целый день лежал и не мог придумать блюдо, которое будет готовить. Пока двое других финалистов смотрели телевизор, Евгений отправился к другому повару оттачивать свое мастерство.

– Я выбрал такое блюдо, которое называется сувид. Это курица, приготовленная в вакууме при низкой температуре. Приготовить это в условиях кухни, где отсутствует оборудование, невозможно. Но я понимал, что могу приготовить это блюдо.

Я подумал, что мне нужно бежать из лагеря. Поэтому сделал все, как в фильме «Один дома». Смотал три простыни, привязал к батарее, спустился со второго этажа, вызвал друзей, пробежал через лес, перелез через забор, это была половина одиннадцатого ночи, поехал в супермаркет, купил все продукты. Есть план А и план Б – что получается, что не получается.

Мы поехали к тому повару домой, проработали все блюда. Никто ничего не знал. Расписал все шаг за шагом. Это было 5 часов утра. Понимаю, что в 6.30 придут меня гримировать. Прибежал, лег в постель, словно ничего и не было. Даже не спал. И на шоу я шаг за шагом делал свою работу. Я все просчитал. Но никто этого не видел.

Евгений Клопотенко просчитал все свои шаги в финале, хотя об этом никто не знал. Фото: Instagram.com/klopotenko/

Елена Гребенюк – о «Супермаме»

Елена Гребенюк поделилась, что во время съемок шоу «Супермама» были настолько неприятные моменты, что она даже хотела расторгнуть контракт.

– Когда я общалась с мамой, мне же нужно было разрешение мамы… Она не очень любит, когда идут съемки в нашем доме. И я ей говорила: «Мама, приготовься к тому, что для всех ты будешь монстром, большим авторитарным человеком». И она говорила: «Нет, мы все сможем».

Когда шла съемка в доме, мы все вместе ели, что мама приготовила, и были определенные события, что я сказала прямо в кадр: «Сейчас забираю контракт, и мы на этом заканчиваем. Еще кто-то что-то скажет – и на этом все». Я разрешаю только потому, что у меня есть определенная мотивация. И это было относительно моего ребенка. Когда шли съемки, я уже видела определенные вещи, которые происходили, когда мне ноль поставили… Это все так смешно. Сделай в жизни то, что делаю я, и тогда я скажу, что ты крутая. Аленка, которая заняла первое место, я знаю, что она крутая, – рассказала оперная певица YouTube-проекту ТСН.ua «Наодинці».

По словам Гребенюк, психолог-ведущий Дмитрий Карпачев неприятными словами пытался вызвать у нее определенные эмоции для кадра.

– Мы вместе с психологом должны были зайти в кадр, – продолжает Елена. – Он на меня смотрит и говорит: «А, это вы, да у вас вообще все ужасно». А я в красном платье, улыбаюсь, села на край стула и говорю: «Да все прекрасно, действительно». А он спрашивает: «Почему вы так улыбаетесь, я же говорю такие вещи?» Я понимаю, что ему говорят «в ухо». Говорю ему: «Понимаете, если бы вы говорили такие вещи другим тоном, на другом языке, я бы сказала – круто. Если вы хотите, чтобы я сейчас заплакала, я заплачу. Если вы хотите какую-то определенную реакцию, у меня здесь пять камер с разных сторон. Я ведь снимаюсь очень много лет. Я буду улыбаться до тех пор, пока не позволю себе расплакаться. Если это будет нужно. Если нет – то нет. Эта программа еще не достигла того уровня, чтобы я от души отдала то, что я хочу отдать. То, что вы мне сейчас говорите, вообще ни в какие рамки не лезет». На этом все закончилось, он свернул разговор. Когда человек говорит, что вы должны съехать от мамы, чтобы больше зарабатывать, чтобы вы могли кого-то нанять для мамы, чтобы ей помогали… Ну, люди добрые! Года три-четыре назад было очень сложно. «Супермама» повлияла… У меня ребенок был в депрессии почти год. Это была ужасная ситуация. Она лежала, не могла подняться, ничего не хотела. Поэтому у этой программы был определенный негативный отзыв от меня. Сейчас дочь – другой ребенок.

По мнению певицы, каждая мама может считать себя супермамой, и для этого никакие шоу не нужны:

– Кто-то, кроме меня из «Супермам», остался в нашем государстве? Вот я «худшая» мама на свете в понимании того проекта. Для меня супермамы те, которые остались в моем дворе. Мы помогали друг другу, потому что есть нечего, потому что нет работы. Вот это супермамы. А вот это все… Когда-то Джулия Ламберт сказала: «Это все цирк». Так оно и есть. Опыт показывает: если ты мама, ты уже супермама.

Елена Гребенюк назвала шоу «Супермама» цирком. Фото: Instagram.com/helengreb/

July 2024
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

О сайте

Новости о жизни звезд и знаменитостей – самая актуальная информация. Самые последние новости звезд шоу-бизнеса. Новости телешоу, сериалов.

© Copyright © 2022-2024. – All Rights Reserved.