Интересное:
BBC выпустил тизер новой экранизации Great Expectations с Оливией Колман

BBC выпустил тизер новой экранизации Great Expectations с Оливией Колман

Экс-участница “МастерШеф” и блогер Даша Евтух впервые станет мамой

Экс-участница “МастерШеф” и блогер Даша Евтух впервые станет мамой

Эд Вествик для Philipp Plein осень-зима 2012/13

Эд Вествик для Philipp Plein осень-зима 2012/13

Машины-монстры: Huge Bug – самое большое в мире перевоплощение самого известного ретро-автомобиля
Информация

Машины-монстры: Huge Bug – самое большое в мире перевоплощение самого известного ретро-автомобиля Информация

Стало известно, какие еще звезды сыграют в сериале “Пингвин”

Стало известно, какие еще звезды сыграют в сериале “Пингвин”

Пирс Броснан

Пирс Броснан

Оппенгеймер установил новый рекорд в мировом кинопрокате

Оппенгеймер установил новый рекорд в мировом кинопрокате

Семейный подряд: дети и внуки Дональда Трампа

Семейный подряд: дети и внуки Дональда Трампа

Настоящая украиночка: старшая дочь Лилии Ребрик восхитила стильной школьной формой (фото)

Настоящая украиночка: старшая дочь Лилии Ребрик восхитила стильной школьной формой (фото)

Звезда “Женского квартала” Алина Блажкевич впервые стала мамой

Звезда “Женского квартала” Алина Блажкевич впервые стала мамой

Премьеры недели: дуэт Пивоварова с Klavdia Petrivna и трек-ирония о жизни без отца от KOLA

171d66515f7480b6f51c0a90be9a28ca

Фото: пресс-служба Артема Пивоварова

Артем Пивоваров х Klavdia Petrivna – “Барабан”

Артем Пивоваров в рамках культурного проекта “Твої пісні, мої ноти” записал дуэт с певицей-инкогнито Klavdia Petrivna. В основу их песни “Барабан” легло стихотворение “Барабан печалі” украинского поэта-футуриста, представителя “Расстрелянного возрождения” Гео Шкурупия. Впервые артисты исполнили эту песню на большом концерте Артема Пивоварова во Дворце спорта в Киеве, и она завирусилась в соцсетях еще до премьеры.

– Я неустанно продолжаю поддерживать молодые таланты и горжусь тем, что наша страна на сегодняшний день переживает музыкальный расцвет. Рад быть причастным к этому! – уточнил музыкант.

KOLA – SALUT PAPA

Певица KOLA выпустила танцевальный трек SALUT PAPA, в котором иронизирует над собственным жизненным опытом. Сингл является личной рефлексией артистки на отсутствие отца в ее жизни. В тексте песни она придумывает фантастические оправдания, будто пытаясь найти ответ на вопрос “Почему мой папа исчез?”, а в видео предстает в новом непривычном для себя образе женщины в деловом костюме, которая будто находится в поисках отца.

– Меня неоднократно спрашивали представители СМИ о моих отношениях с папой. Я решила дать исчерпывающий ответ таким образом: это, наверное, лучшее проявление отца в моей жизни – он дал повод записать такую забавную песню и снять классный клип, который мне очень нравится, поэтому наконец-то есть за что и поблагодарить, – отметила исполнительница.

POSITIFF – “А може, хочеш?”

POSITIFF в новой песне “А може, хочеш?” спел о потерянной любви, которая стремится к возрождению.

– Я верю, что настоящая любовь способна проложить путь к воссоединению. Она требует усилий обоих партнеров, готовности прощать и желания работать над отношениями. Второй шанс может стать даром, потому что любовь, которая прошла через испытания, становится только крепче. Приглашаю к просмотру и желаю всем найти свою любовь, которая никогда не угаснет! – рассказал исполнитель.

Go_A – “Krip”

Группа Go_A презентовала клип на трек “Krip”. Песня является стилизацией веснянок, которых в наработке группы большое количество. В клипе Екатерина Павленко предстала в новом образе – с длинной косой.

“Світи, світи, місяченьку, коло мого дому. Що я сіяла звечора – не кажи нікому, – поет Екатерина.

TAYANNA – “Космос”

TAYANNA выпустила трек “Космос” о любви и “бабочках в животе”, которые испытывает человек, увлекшись романтическим чувством. Сингл стал своеобразным музыкальным отражением перемен в самой певице и того пути, который она прошла, – от потери до вновь обретенного ощущения живого соблазна и страсти.

– Когда создавала “Космос”, чувствовала, что это не только песня, но и история о любви, которая имеет особое значение для каждого из нас. Этот трек – отражение моего собственного опыта и ощущений. И именно поэтому я считаю, что когда любовь приходит к нам, мы должны быть благодарны и беречь это чувство, ведь не каждый имеет счастье почувствовать его и найти того самого человека, с которым может быть искренним. Это дар, который надо принимать и благодарить за каждый миг, – поделилась певица.

СолоХа –  “Даремно”

Певица СолоХа представила видео на песню “Даремно”, которой начинает начинает новый период в своем творчестве – ритмичной и танцевальной музыки. В основе клипа – история любви, в которой мужчина скрывал свои чувства, играя роль холодного и дерзкого, а девушка напрасно раскрывалась ему и верила во взаимную любовь. В видео исполнительница предстала в новом для себя эпатажном образе и в красном парике. 

– Песней “Даремно” я хочу рассказать об отношениях, которые давно завершились, но парень пытается их восстановить. Главный смысл песни заключается в том, что разбитый бокал трудно склеить. Цените то, что имеете, и не делайте ошибок, из-за которых потом пожалеете, когда все попытки вернуть любовь будут напрасными, – рассказала СолоХа.

SPIV BRATIV – “Чорнобильська рапсодія”

Группа SPIV BRATIV в годовщину трагедии на ЧАЭС выпустили видео на трек “Чорнобильська рапсодія”, который посвятили всем ликвидаторам и жертвам катастрофы. По словам участников коллектива, состоящего из четырех родных братьев-музыкантов, тема Чернобыля знакома и болезненна им с детства, поскольку они знакомы с историей и жили на улице одного из первых ликвидаторов катастрофы Виктора Кибенко. Работа над песней велась в период с 2016-го по 2017 год.

– “Чорнобильська рапсодія” – это произведение, написанное прежде всего для нас самих и для тех, кого еще затрагивает тема Чернобыля. Мы впервые работали с чем-то большим, чем песня. В этой музыке много символов, которые поддерживают смыслы строк. Это одна из тех работ, которую мы сами считаем совершенной. И не важно, сколько людей ее услышат, – прокомментировал фронтмен группы Дмитрий Осичнюк.

Саша Чемеров – “Не мовчи”

Саша Чемеров презентовал студийную версию трека “Не мовчи”, написанного в далеком 2008 году. В песне заложены два смысла. С одной стороны, она о токсичных отношениях, а с другой – о готовности бороться за любовь до конца. В видео к песне показаны реальные сообщения женщин и матерей, жен и сестер к своим родным, которые отправились защищать страну, но в силу разных обстоятельств не выходят на связь.

Виктория Литвинчук – “Час ночі”

Участница детского и взрослого сезона шоу “Голос країни” Виктория Литвинчук выпустила трек “Час ночі”, который откликнется девушкам независимо от того, где они находятся этой солнечной, но холодной весной. Это песня как о людях, которым пришлось покинуть свои дома, так и о людях, которые остались в Украине. 

– Темнота – это тоже эмоциональное состояние. Это то, что есть в вашей душе, когда вы рисуете свою жизнь в своем воображении, строите планы, мечтаете о ярком и светлом будущем. Но у вас забрали краски, и осталась только черная. Моя новая песня – ощущение этой прохладной весны. Она обо всех и каждом. Каждый, кто ее будет слушать, почувствует ее в соответствии с настроением и жизненной ситуацией. Пусть песня согреет вас, как теплое одеяло, где бы вы ни были. Песня влияет эмоционально, ведь она как о людях, которым пришлось покинуть свои дома, так и о людях, которые остались в Украине. Об эмоциональном состоянии, в котором ты находишься не потому, что тебе так хочется, а потому, что нужно двигаться вперед, потому что так устроена жизнь, – рассказала Виктория.

Balsam – “Сон”

Исполнитель Balsam представил трек “Сон”. Песня рассказывает о главном герое, который выходит в мир, где чувствует опасность и неуверенность, сталкивается с демонами, которые постоянно хотят пробудить страх и сомнение в его душе, но он остается верным надежде. 

– “Сон” – это песня, которая затрагивает глубокие темы потери, надежды и борьбы за мир, переплетая внутренние откровения с внешними бурями реального мира. Во времена испытаний и конфликтов мы должны сохранять свою человечность и нести свет сквозь темные времена, – рассказал BALSAM.

NAIMES & TAB – “Малинове сонце”

Участник Kalush Orchestra Саша Таб (TAB) записал трек “Малинове сонце”с музыкантом NAIMES. Он рассказывает об истории любви людей, которые по-настоящему счастливы. Идеальная любовь в песне метафорически представлена в виде малинового солнца, лучи которого предоставляют влюбленным возможность ринуться в свои чувства, забыв обо всем.

– Я очень счастлив, что мы сделали эту песню, потому что считаю NAIMES одним из лучших представителей в жанре рага-хоп, который еще во времена группы “Сальто Назад” я полюбил всем сердцем. Когда я услышал демку Вовы, то сразу влюбился в этот припев. Это вайб, который нас объединил. Надеюсь, вам тоже понравится наша первая совместная работа, – комментирует новую песню TAB.

LIDIA – “КРИЛА”

LIDIA презентовала авторскую песню “КРИЛА”. На ее создание артистку вдохновили собственная жизнь и опыт. Этот трек для тех, кто стремится бороться со своими страхами и приобрести внутреннюю силу. Песня была написана во время подготовки к конкурсу красоты Ms Top Ukraine-2024.

– Там, где вы сейчас находитесь, это результат ваших действий вчера. Только понимание ценности собственных мечтаний помогло мне кардинально изменить свою жизнь. Мы живем в трудные времена, однако не следует забывать о своих мечтах, даже о самых заветных и невероятных. После падений надо расправлять крылья и взлетать выше неба. Выход сингла был специально спланирован на весну. Это символ возрождения, новой жизни, взмаха крыльями навстречу собственным мечтам. Надеюсь, что мой сингл вдохновит слушателей на новые свершения, – уточнила LIDIA.

Lila Vi – “Хто я є”

Исполнительница Lila Vi презентовала песню “Хто я є”, которая посвящена самоопределению каждого человека в этом мире и осознанию своей культурной нации. Видео к песне артистка сняла на родной Тернопольщине. Основным реквизитом видеосъемки стал традиционный ковер. Клип начинается с кадров, когда Lila Vi сидит на стуле непосредственно на фоне сотканного изделия.

TANNA – “Зірка”

Солистка военного оркестра Центра военно-музыкального искусства ВС ВСУ TANNA выпустила свою первую авторскую композицию “Зірка”. Она посвящена всем матерям, женам и девушкам, которые ждут любимых и родных с фронта.

– Любовь никогда не теряет своей актуальности. Это всегда о вечном и важном. Особенно сейчас, во времена, когда больше всего влюбленных сердец разлучила она – страшная и безжалостная война. Но даже в такое бурное и нелегкое время сила этого прекрасного чувства побеждает… Она ждет его изо дня в день, ежеминутно проверяя телефон, и… обязательно дождется, – рассказала о месседже своей песни TANNA.

MAZEPA – Plane Mode

Рок-бэнд MAZEPA в новой песне Plane Mode воплотил историю каждого пользователя смартфона. Несмотря на веселое звучание, текст трека призывает слушателя относиться более экологично к кругу своего общения. Или же, проще говоря, не брать трубку на звонок от тех, на кого нет желания тратить свою энергию. Plane Mode – первый сингл будущего альбома группы “Кожен сам собі рішає”, который выйдет в конце мая.

– Когда музыканты работают на студии, то такие критерии, как тишина и покой, очень важны. Поэтому часто в этот период я использую режим Plane Mode, или, как мы все привыкли говорить, “режим самолетика”. И в одну из музыкальных сессий мне пришел в голову сразу припев для этой песни. Мы с музыкантами сначала смеялись над этими строчками. Однако впоследствии в процессе джемов к нам начала приходить и музыка. Вот так и родилась шутливая и одновременно реалистичная песня о том, как герой сознательно не хочет брать трубку от какого-то человека, поскольку не желает с ним общаться, – отметил фронтмен группы Андрей Мазепа. 

July 2024
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

О сайте

Новости о жизни звезд и знаменитостей – самая актуальная информация. Самые последние новости звезд шоу-бизнеса. Новости телешоу, сериалов.

© Copyright © 2022-2024. – All Rights Reserved.