Интересное:
Жена Джейми Дорнана запрещает ему сниматься с Анджелиной Джоли

Жена Джейми Дорнана запрещает ему сниматься с Анджелиной Джоли

Найдены актеры на главные роли в перезагрузке горора Return to Silent Hill

Найдены актеры на главные роли в перезагрузке горора Return to Silent Hill

Мия однажды “переплюнет” звездных родителей: Мирошниченко умилил Сеть историей с 4-летней дочкой

Королева Камилла заменила Чарльза III на пасхальной службе, а он записал аудиосообщение к народу

Королева Камилла заменила Чарльза III на пасхальной службе, а он записал аудиосообщение к народу

От BMW до Porsche — главные анонсы автовыставки IAA Mobility в Мюнхене

От BMW до Porsche — главные анонсы автовыставки IAA Mobility в Мюнхене

SPIDAR – необычный летающий робот-паук
Информация

SPIDAR – необычный летающий робот-паук Информация

Николь Кидман, Дакота Феннинг и Лив Шрайбер планируют сняться в сериале “Идеальная пара”

Николь Кидман, Дакота Феннинг и Лив Шрайбер планируют сняться в сериале “Идеальная пара”

Разработчик Dead Island и Dying Light 2 разрабатывает новую фэнтезийную экшен RPG с открытым миром

Разработчик Dead Island и Dying Light 2 разрабатывает новую фэнтезийную экшен RPG с открытым миром

Что мать, что дочь: самые похожие звездные дочки-матери

Что мать, что дочь: самые похожие звездные дочки-матери

5 лучших сцен шопинга в кино

5 лучших сцен шопинга в кино

Испанский соловей: все об Энрике Иглесиасе

В это сложно поверить, но Энрике стукнуло целых сорок лет. ELLE выбрал ряд удивительных фактов из жизни и карьеры испанского соловья.

Энрике Иглесиас фото

Как-то раз Энрике оказался гостем американского телешоу What Happens Live. Там ему дали список певиц и предложили выбрать, на ком из них он бы женился, с кем — переспал, а кого и вовсе уничтожил. Ответ был быстрым и кратким: женился бы на Бритни Спирс, закрутил роман — с Пинк, а уничтожил бы (убил!) — Бейонсе. Почему — певец не пояснил.

Энрике не выносит все, что связано с парфюмерными запахами и никогда не пользуется одеколонами. Лучше всего, по его мнению, пахнуть собой. Это, правда, не помешало Иглесиасу дважды сняться в рекламе духов — True Star Man от Томми Хилфигера и Azzaro Pour Homme.

Певец свято верит в пришельцев, неопознанные летающие объекты и надеется когда-нибудь встретить инопланетян.

Энрике сильно разозлил власти испанской провинции Галиция после того, как взял деньги для рекламы края и не отработал их. Дело было так: певец собрался снимать новый клип — на песню Noche y dia. Галисийские чиновники предложили менеджерам артиста 300 000 евро, если в клипе будут показаны красоты области. По их мнению, это привлечет дополнительный поток туристов.

Менеджеры деньги взяли, и каково же было возмущение властей, когда в готовом ролике их любимой Галиции отвели 45 секунд, а остальное время Энрике и компания красавиц развлекались в студийных интерьерах. Начался жуткий скандал, местные газеты вышли с заголовками “Энрике Иглесиас разорил нас на 300 000 евро”. В итоге конфликт как-то замяли.

Энрике Иглесиас 3

На концерте в августе 2010 года Энрике выхватил у фанатки фотоаппарат, оттянул себе джинсы и сделал там пару снимков. Фотоаппарат, разумеется, вернул хозяйке. Самое удивительное — что сделанные кадры не попали в Интернет. Наверное, поклонница оказалась очень деликатной.

Певец любит спорт, — прежде всего, футбол, при этом ест всякий мусор. Его любимый ресторан — Burger King, любимое блюдо — пицца, пить Энрике предпочитает кока-колу.

А еще он обожает розовых слонов из плюша. Это к еде не относится, но тоже хорошо говорит о его вкусах.

Полное имя певца? Энрике Мигель Иглесиас Прейслер, а начинал он свою карьеру в шоу-бизнесе как Энрике Мартинес.

Знаменитая родинка на правой щеке в детстве и ранней юности была источником жутких комплексов артиста. Доходило до того, что к симпатичным девушкам во время разговора Энрике норовил повернуться левой стороной. Когда к нему пришел успех, за родинку можно было не беспокоиться — фанатки считали ее частью шарма Энрике. Но ему самому по-прежнему было некомфортно. Так что в 2003-м он отправился к врачам и те быстро решили эту проблему.

Энрике вырос и был воспитан няней по имени Эльвира. Она стала для него второй мамой: пока отец, бросив их семью, зажигал с новыми подружками, а мать ходила по модным показам, Эльвира занималась его воспитанием. Энрике до сих пор к ней привязан, советуется по всем важным вопросам, и свой первый альбом посвятил именно Эльвире.

Энрике Иглесиас 2

В 2011 году британский таблоид The Sun сообщил, что у певца проблемы с мужским достоинством.

“Что общего между видом испанского мачо и маленьким размером члена? Да, я выгляжу как мачо, но у меня самый маленький член в мире, я серьезно”, — процитировала газета самого артиста.

Опровержений не последовало. Возможно, Энрике просто пошутил — за ним наблюдается склонность к странным розыгрышам.

Например, прошлой осенью Иглесиас ляпнул в одном из интервью, что недавно развелся. С учетом того, что Энрике много лет морочит голову публике, то собираясь жениться на Анне Курниковой, то передумывая, заявление о разводе выглядело сомнительно. И да, потом, конечно, оказалось, что певец пошутил. За полгода до того Энрике откровенничал с журналистами, что тянет с женитьбой, потому что не верит в силу брака.

При всем том роман певца и российской спортсменки длится уже целых 13 лет. Иглесиас и Курникова встретились на съемках его клипа на песню Escape и с тех пор неразлучны. По словам Энрике, в Анне его подкупила простота: несмотря на звездный статус, девушка не зазнавалась и ее легко можно было позвать на свидание в “Макдоналдс”.

Несмотря на стабильные отношения с Анной Курниковой, Энрике входит в список знаменитостей, чьи романы с женщинами публика считает прикрытием.

Энрике Иглесиас

У Энрике неплохие гены по мужской части. Его дед стал отцом в 90 лет, а умер в 92 года, чуть-чуть не дожив до рождения еще одного ребенка. Про отца Энрике и говорить не приходится: у Хулио репутация крутого ловеласа, и, как он сам утверждает, в его постели перебывало не менее 3000 женщин.

Иглесиас не любит официальный стиль в одежде, отдавая предпочтение джинсам и футболкам. В его гардеробе более 300 футболок, а на свой первый гонорар певец купил десять пар джинсов.

Энрике не любит носить часы, но для марки Viceroy в свое время сделал исключение — после того, как подписал рекламный контракт. До Энрике этот бренд представлял Иглесиас-старший. Позже исключение было сделано и для марки Omega. А вот в случае с газировкой певцу не пришлось наступать себе на горло и сильно мучиться: как известно, он обожает лимонады, и наверняка сниматься в рекламе Pepsi ему было приятно.

Про его отца известное многое, а вот про маму — почти ничего, по крайней мере, в России. А Мария Исабель Прейслер Аррастрия — женщина, достойная отдельного рассказа. Она родилась на Филиппинах в очень богатой семье, в юности переехала в Мадрид, где стала супертусовщицей и звездой золотой молодежи. После того, как Хулио Иглесиас ее бросил, Мария не сдалась, и вскоре вышла замуж за барона, сделала карьеру модели и телеведущей. Ее трижды называли самой стильной женщиной Испании, причем последний раз совсем недавно. 63-летняя Мария — одна из близких подруг Виктории Бэкхем.

July 2024
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

О сайте

Новости о жизни звезд и знаменитостей – самая актуальная информация. Самые последние новости звезд шоу-бизнеса. Новости телешоу, сериалов.

© Copyright © 2022-2024. – All Rights Reserved.