Интересное:
Кому подойдет купальник треугольник?

Кому подойдет купальник треугольник?

Украинско-американская актриса Иванна Сахно рассказала, что хочет купить квартиру в Киеве

Украинско-американская актриса Иванна Сахно рассказала, что хочет купить квартиру в Киеве

Сообщается, что Зак Дин пишет сценарий для ещё одного “Fast & Furious”, однако остаётся большой вопрос в том, что это за проект

Сообщается, что Зак Дин пишет сценарий для ещё одного “Fast & Furious”, однако остаётся большой вопрос в том, что это за проект

Режиссер Олег Боднарчук прокомментировал слова Loboda об украинском языке

Режиссер Олег Боднарчук прокомментировал слова Loboda об украинском языке

Мультиплеерная адвенчура Age of Water выйдет в первом квартале 2024 года

Мультиплеерная адвенчура Age of Water выйдет в первом квартале 2024 года

Питание для мозга. Названы продукты, которые сохранят память и когнитивные функции

Питание для мозга. Названы продукты, которые сохранят память и когнитивные функции

Ученые впервые зарегистрировали частицы нейтрино, порожденные при столкновениях в коллайдере
Информация

Ученые впервые зарегистрировали частицы нейтрино, порожденные при столкновениях в коллайдере Информация

The Witcher 3: Wild Hunt
Значительно улучшенный Скеллиге в демонстрации следующей версии мода HD Reworked Project для The Witcher 3

The Witcher 3: Wild Hunt Значительно улучшенный Скеллиге в демонстрации следующей версии мода HD Reworked Project для The Witcher 3

Джейк Джилленхол не отказался бы сыграть Бэтмена в основной киновселенной DC

Джейк Джилленхол не отказался бы сыграть Бэтмена в основной киновселенной DC

ИИ-стартап Imbue привлек $200 млн при оценке в $1 млрд

ИИ-стартап Imbue привлек $200 млн при оценке в $1 млрд

Премьеры недели: дуэт DOROFEEVA с LEBIGA и трек о скандале Alyona Alyona с "Iсладією" от Гели Зозули

ce6fb1d7bca1598235a7e91371eda0c1

Фото: instagram.com/nadyadorofeeva

DOROFEEVA ft. LEBIGA – “А я все плакала”

DOROFEEVA и украинский блогер Миша Лебига (LEBIGA) записали дуэтный трек “А я все плакала”, чтобы собрать средства для украинских военных. Песню артисты презентовали во время стрима на Twitch и побили рекорд в Украине по количеству зрителей. По словам Нади и Миши, это трек о том, как человек может ранить другого словом, поступком или даже комментарием в соцсетях.

В прямом эфире их премьеру смотрели 57 тысяч человек, а сумма донатов достигла отметки в 5,4 миллиона гривен. Эти средства пойдут на закупку FPV-дронов для “Азова” и пострадавшим от обстрела в Чернигове. 

– Многие люди в интернете забывают, что те буквочки, которые они пишут, очень жестко влияют на людей, которые это читают. Ссорятся между собой, обращают внимание на какие-то пустяки, ищут, за что бы зацепиться. Мы думаем, что это НЕПРИКОЛЬНО. И пусть наш фит станет напоминанием о том, что лучше диджитально обнимать друг друга и поддерживать, чем продолжать сбрасывать друг на друга обиды и злость, – отметили исполнители.

Александр Пономарев, Михаил Хома, Тарас Тополя – “Темна нічка”

Александр Пономарев, Михаил Хома и Тарас Тополя представили клип на трек “Темна нічка”. Это песня для военных и о военных, их любимых и близких: матерей, дочерей и сестер. Автором композиции является Александр Пономарев. Он написал ее во время очередной поездки с благотворительными концертами просто в машине. 

Впервые услышать песню вживую можно в Киеве во Дворце “Украина” 20 апреля , где Александр Пономарев и Михаил Хома презентуют совместную программу – “Україна переможе” в сопровождении Заслуженного академического Ансамбля песни и танца ВСУ.

Юля Юрина – “Візьми свої слова назад”

Экс-солистка группы YUKO Юля Юрина выпустила клип на песню “Візьми свої слова назад”, который войдет в ее новый альбом. В видео артистка вместе с командой показала, какой является жизнь, если представить, что это экспонат.

– В клипе “Візьми свої слова назад” мы с командой представили: а что если жизнь – это экспонат? Если невозможно скрыть свою жизнь от людей и любая ситуация – это всего лишь спектакль, который каждый по желанию может рассмотреть, высказаться и пойти дальше, оставляя свои мысли и советы, как пятна на стекле черного зеркала? Очень необычные и странные ощущения были во время съемок, пока я действительно сидела в прозрачном кубе, как экспонат, со своими переживаниями и швырялась вещами и костюмами с настоящих концертов, – уточнила артистка.

Мирослав Кувалдин feat “Культурный Десант” – “Шо будемо дуть?”

Мирослав Кувалдин и “Культурный Десант” представили трек “Шо будемо дуть?”, который популяризирует службу в Вооруженных силах. Эту песню артисты, ставшие на защиту родины, посвящают всем тем, кто “хочет пересидеть войну на диване”. По задумке команды видео снято в баре, где по сюжету развлекаются уклонисты.

Анна Тринчер – “Бар за баром”

Анна Тринчер продолжает делиться поклонниками историей своей трансформации после развода с блогером Александром Волошиным. В новом видео на трек “Бар за баром” артистка рассказывает о пережитых ею эмоциях, связанных с завершением длительных отношений – когда чувства уже угасли, а общение потеряло смысл. 

– Пусть эта песня станет для вас той самой эмоциональной разгрузкой, сеансом у психолога и близкой подругой. Пусть вас поддержит, когда надо, помолчит вместе с вами или покричит за рулем автомобиля, когда едете по вечернему городу. И помните: боль – это мощный ресурс, и только вам решать, как его использовать. Сделайте все сегодня, чтобы гордиться собой завтра, – призналась звезда.

ROXOLANA – “Сміливі мають щастя”

Певица и сонграйтер ROXOLANA выпустила трек “Сміливі мають щастя”, написанный в период депрессии. Его название отсылает к известному роману Ивана Багряного “Тигроловы”, в котором герои неоднократно повторяют фразу “Сміливі мають щастя”.

– Скажу откровенно: как и многие украинцы, этой зимой и в начале весны я часто находилась в депрессивном состоянии. Я постоянно искала для себя выход – в регулярных тренировках в спортзале, разговорах с друзьями и, конечно, в музыке. За это время я написала немало минорных песен, но в какой-то момент мне на глаза попалась фраза “Сміливі мають щастя”, и мне захотелось перечитать роман “Тигроловы”, который последний раз я читала еще в школе. И знаете, я будто заново поняла, какая у нас всех есть сила духа, насколько мы можем быть сильными, если преодолеем свой страх! Когда мы боимся – мы слабые. А я не хочу быть слабой и не хочу, чтобы украинцы чувствовали себя преданными, отчаявшимися и слабыми. С такими мыслями создавалась эта песня, – признается певица.

Ирина Федишин – “Рана”

Ирина Федишин представила клип на трек “Рана”, в котором рассказала трагическую историю воина, потерявшего ноги в бою за Украину. По сюжету парень пишет письмо любимой и с трепетом задается вопросом: захочет ли она еще его ждать?

– “Рана” – это песня о любви… О любви, которая переживает немалые вызовы во время войны. Кто-то ждет дома, кто-то, к сожалению, не дождался… А кто-то дождался, но это уже другая любовь, гораздо глубже и сильнее. Потому что любить – это отдавать, – рассказала о премьере артистка. – К сожалению, в нашей жизни есть много таких историй. Но любовь сильнее вызовов судьбы. Жизнь продолжается, и, несмотря ни на что, каждый имеет право радоваться жизни. А пары, которые приняли такие вызовы судьбы, по настоящему вдохновляют и восхищают. Эта песня посвящается всем тем, кто любит. Пусть Господь дает вам силы преодолевать все вызовы судьбы и оберегает ваши семьи. А для тех, кто еще не встретил свою любовь, верьте, что она обязательно придет.

Миша Крупин – “Пароль”

Лидер группы “КОРУПЦІЯ” Миша Крупин впервые за 1,5 года презентовал клип под своим именем, в котором показал противоречия жизни украинцев. Видео на трек “Пароль” – своеобразное обнажение души артиста через творчество и мотивация жить. На создание песни Мишу вдохновила очередная поездка в Донецкую область к военным.

– Знаете, как у военных: прежде чем доедешь, то там все по паролям. Каждый отрезок дороги. Тебя постоянно спрашивают эти пароли. И так я поехал к своим братанам из 67-й отдельной механизированной бригады, мы очень сильно дружим. И вот эта поездка дала толчок для слов песни, идеи. И, главное, эти же друзья и снимаются у меня в клипе. Они военные, но снялись в гражданском. Это люди, которые всегда не против меня поддержать, как и я их! Они мои братаны! Также с нами работали актеры, которых я встретил впервые. Мы должны были сотрудничать, делать яркую картинку, эмоции – все это удалось сделать жизненно и искренне благодаря нашему режиссеру Виктору Скуратовскому, – прокомментировал Миша Крупин.

Геля Зозуля – “Сьомий елемент”

Геля Зозуля выпустила трек “Сьомий елемент”, толчком к написанию которого стал скандал между журналисткой Алиной Доротюк, Alyona Alyona и ведущими “Исландия ТВ”. В песне артистка сравнивает себя с различными образами – розой, у которой остались лишь колючки, с елкой, которую пытались спилить, а жизнь – с виртуальной игрой “Седьмой элемент”.

– Я знаю, что мои песни могут быть непростыми, потому что я любила и люблю символизм и активно его использую, – рассказала в Instagram о создании песни певица.

Karoon – “Зона дискомфорту”

Группа Karoon выпустил трек “Зона дискомфорту”, в котором рефлексирует о психологическом состоянии человека и депрессии. Автором песни стала солистка Валерия Карун.

– Я ненавижу, когда мне плохо, поэтому я сразу пытаюсь “пофиксить” свое состояние. Выбирая между потением и суицидальными мыслями, конечно, я выбираю, блин, потеть. Я снова начинаю заходить на прошлый антидепрсант – пережидаю с гордостью все начальные “побочки” и “чек эхвекта”. А “эхвекта” нет. Мне очень плохо. Уже нет сил вставать с постели, постоянные слезы – типичная “депра”. Каждый день ложишься спать и надеешься проснуться с улучшением. А улучшения все нет. Тарас берет на себя все дела по дому. Выхаживает меня – он уже понимает, что такое депрессия, и не злится на меня. Мы вместе ждем улучшения. В один момент я просто “задолбалась”. Решаем с психиатром поменять препарат. Я настраиваюсь стойко терпеть непереносимую для меня “побочку” – бессонницу. Начинаю пить, и – о чудо! – бессонницы нет, и я просыпаюсь без слез. Встаю и иду просто делать обычные базовые действия обычного человека. Спасибо науке, что есть антидепрессанты, – рассказала об истории создания песни Валерия.

Никита Киселев – “+380”

Певец и композитор Никита Киселев спел о болезненном разрыве отношений в новом треке “+380”. Это песня о людях, которые расстались, но их любовь еще живет. Как и в жизни, лирический герой верит, что только один телефонный звонок может все изменить и вернуть их былое счастье.

– Я, как никто другой, знаю, что один откровенный разговор может все изменить, ведь в любых отношениях умение разговаривать является ключевым. Этой песней я хотел призвать всех влюбленных бороться за свою любовь, как бы трудно ни было порой, ведь найти свою родную душу очень трудно, а вот потерять можно в один миг, – рассказал певец.

Гурт Дно, Oleksandr Yavdyk, Муха Мухич – “зате чесно”

Гурт Дно, Oleksandr Yavdyk и Муха Мухич выпустили “честный” трек, в котором лирический герой в глаза говорит все, что думает.

Я не вірю в цю х*рню,

мені не інтірєсно,

Чи ти вогонь, чи ти – вода,

Абсолютно пох*й, чесно, – поют музыканты.

SLAVIA – “Білий танець”

Певица SLAVIA в новом видеоклипе бросает вызов самой себе, пытаясь избавиться от излишней скромности, которая, по словам Славии, всегда ей мешала. Откровенными образами артистка будто намекает на то, что стала смелее и больше не постесняется пригласить парня на белый танец.

– “Песню “Белый танец” я получила в подарок. Сама пишу слова и музыку, работаю над аранжировкой, а тут мне совершенно неожиданно подарили песню. Мой давний друг из Америки создавал ее для другого исполнителя. А когда все было готово, он понял, что трек больше подходит для меня. Сказал коллегам: “Эта песня для Славии. Это ее тема, все как будто о ней и ее жизни”. Однако я долго не могла начать работу над этой песней. Знаю, что всегда нужно время, чтобы прожить произведение, полностью воспринять его, – уточнила артистка.

Stas Koroliov – альбом “Round Two. Цифровий утікач”

Экс-солист YUKO Stas Koroliov выпустил второй альбом “Round Two. Цифровий утікач”. В пластинку вошло девять треков, в которых он исследует разные темы: эскапизма, депрессии, идентичности и принятия новой военной реальности.

LAUD – “Шалені танці”

LAUD презентовал украиноязычную версию песни “Грязные танцы”, в котором поет о безумной страсти парня к девушке. Оригинальная версия песни была презентована четыре года назад и имела схожий клип.

ROMA TUZ – “Батарея”

Певица ROMA TUZ презентует трек “Батарея”, в котором спела о внутренней энергии каждой девушки. По словам исполнительницы, в композиции заложена простая истина: если собственную душевную батарею заряжать правильно, она будет работать вечно.

– Песня “Батарея” раскрывает ценность человека как личности с красивой душой, важными принципами, уверенной жизненной позицией и изображает уверенную в себе женщину с четкими границами. Хотелось бы, чтобы каждый раз, когда девушки будут включать этот трек, он заряжал их и настраивал на положительные стороны различных жизненных ситуаций, а также стал небольшой аффирмацией на день и напоминанием, какими прекрасными они есть, – комментирует ROMA TUZ.

KALUSH, Adam, Balsam – “Останній раз”

Группа KALUSH в коллаборации с Adam и Balsam записали трек “Останній раз”, который пронизан внутренними монологами и размышлениями о любви, разлуке и неизменности чувств. Песня воспроизводит ключевой момент перед разлукой, где каждое слово и действие приобретают особое значение, демонстрируя любимому человеку его чрезвычайную важность и верность ему.

 

July 2024
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

О сайте

Новости о жизни звезд и знаменитостей – самая актуальная информация. Самые последние новости звезд шоу-бизнеса. Новости телешоу, сериалов.

© Copyright © 2022-2024. – All Rights Reserved.