Интересное:
Стало известно, будет ли продолжение фильма Барби

Стало известно, будет ли продолжение фильма Барби

Дантес озвучил имя женщины, которая изменила его жизнь – и это не Дорофеева и даже не Кацурина

Дантес озвучил имя женщины, которая изменила его жизнь – и это не Дорофеева и даже не Кацурина

Рок-группа Panic! At The Disco распалась после 19 лет существования

Рок-группа Panic! At The Disco распалась после 19 лет существования

От-кутюр по-русски: факты о Валентине Юдашкине

От-кутюр по-русски: факты о Валентине Юдашкине

Гига назвал шоу «Міняю жінку» обманом, а Клопотенко спланировал свою победу в «МастерШеф»

Гига назвал шоу «Міняю жінку» обманом, а Клопотенко спланировал свою победу в «МастерШеф»

Актриса Ольга Куриленко сообщила о смерти дяди

Актриса Ольга Куриленко сообщила о смерти дяди

Патрик Стюарт разоблачает Тома Харди в плохих манерах на съемочной площадке Star Trek: Nemesis и заявляет, что с актером было “трудно”

Патрик Стюарт разоблачает Тома Харди в плохих манерах на съемочной площадке Star Trek: Nemesis и заявляет, что с актером было “трудно”

Сотрудник студии Ghibli рассказал, что Хаяо Миядзаки группировал аниматоров студии в зависимости от их группы крови

Сотрудник студии Ghibli рассказал, что Хаяо Миядзаки группировал аниматоров студии в зависимости от их группы крови

Абсолютный эксклюзив: 30 новых личных фотографий Меган Маркл и принца Гарри с малышами Арчи и Лилибет

Абсолютный эксклюзив: 30 новых личных фотографий Меган Маркл и принца Гарри с малышами Арчи и Лилибет

Энтони Бурден: звезда и смерть рок-н-ролльного шеф-повара

Энтони Бурден: звезда и смерть рок-н-ролльного шеф-повара

Звездные бюджеты: Билозир тратит на жизнь 60 тысяч, Мартыновская – 120, Решетник – 200

b13f9be2b6d7b94ab22af7469e0252f8

Фото: Instagram.com/oksana_bilozir/

Евгений Клопотенко из своих бизнесов в военное время ежемесячно получает от 300 до 800 тысяч гривен. В интервью Эмме Антонюк звездный шеф-повар рассказал, что на прибыль оказывает большое влияние его собственный бренд, его социальные проявления и сайт. В прошлом году изданию Forbes Клопотенко рассказывал, что реклама, использование его изображений, соцсети, сайт и книги приносят примерно 24 миллиона гривен в год. Ежемесячно 100-150 тысяч гривен Евгений отдает на благотворительность.

За что живут наши звезды и как формируют свои бюджеты – в историях Коротко про.

Тарас Тополя

В интервью YouTube-проекту ТСН.ua «Наодинці» Тарас Тополя, отвечая на вопрос, чувствует ли он себя обеспеченным человеком, ответил: «относительно». Лидер группы «Антитіла» отметил, что для них с семьей достаточно обеспечивать себя базовыми потребностями.

– Вы просто должны понять, что я неприхотливый человек. Я могу, и это не только я, но и Сергей Вусик (соучредитель и клавишник группы. – Авт.), вложить 70 тысяч долларов в новый видеоклип и ездить на старых машинах. Не потому, что мы не можем этого не делать. А потому, что мы считаем, что это правильно. Потому что для нас автомобили, какие-то украшения или еще что-то подобное не важны. А важно дело жизни. И какие-то базовые потребности. Я могу обеспечить свою семью всеми базовыми вещами. Приоритеты – это, конечно, образование, развитие, здоровье, домашний уют. И все. Больше мне особенно ничего не нужно. Поэтому я обеспеченный человек. Хотя и в теории, и на практике и до войны, и в принципе сейчас могу позволить себе покупать вещи стоимостью и 100, и 200 тысяч долларов. Но зачем? – поделился музыкант.

При этом Тополя добавляет, что «Антитіла» немало средств отдают на благотворительность.

– У нас есть ООО «Антитіла», у нас есть юрлицо, которое аккумулирует средства от деятельности группы «Антитіла», от наших концертов. Мы успешный коллектив. И у нас есть благотворительный фонд, у которого есть свои проекты, – объясняет Тарас. – Очень часто, почти всегда, когда мы хотим закрыть какой-то сбор, определенной суммы не хватает. Иногда это бывает 500 тысяч долларов, 500 тысяч гривен, иногда это бывает 1,5 миллиона гривен, 2 миллиона, и мы просто берем из «Антитіл»и закрываем эту потребность. Крайнее – наш 130-й батальон нуждался в купольных РЭБах, «мавиках» в определенном количестве, и 1,5 миллиона гривен со счета группы «Антитіла» пошло на обеспечение этой потребности. Вот так оно работает. То есть, эти деньги аккумулируются, мы знаем, если не сегодня, так завтра придет потребность их потратить. И мы их тратим. У нас нет такого, что я себе на карточке выставляю каждые 10 копеек куда-нибудь на донат.

Тарас Тополя говорит, что для его семьи базовые потребности – это образование, развитие, здоровье, домашний уют. Фото: Instagram.com/tarastopolia/

Екатерина Никитина

Актриса «Женского Квартала» Екатерина Никитина призналась, что с начала полномасштабного вторжения ее заработки сократились. По ее словам, зарплата коллектива зависит от количества съемок, которых сейчас не очень много. Поэтому дополнительный доход актрисе сейчас приносят рекламные интеграции. За месяц в среднем она зарабатывает около 40 тысяч гривен.

– Доход – это «Квартал». Но у нас ведь не так много съемок сейчас. Раньше – да. В тиктоке тоже снимаюсь за плату, это рекламные интеграции. Инстаграм – не скажу, что он прям приносит мне какие-то деньги, но бывает, что 2-3 тысячи могут прилететь за какую-нибудь рекламу. Если разбить оплату на весь год, то раньше – да (зарабатывала около тысячи долларов. – Авт.), сейчас – нет. Если «Квартал» плюс реклама, думаю, где-то 40 тысяч есть. Но точно не больше, а может, и меньше, – рассказала Никитина в интервью «Слава+».

Екатерина Никитина имеет доход в месяц около 40 тысяч гривен. Фото: Instagram.com/alex_demydenko/

Марина Боржемская

Фитнес-тренеру Марине Боржемской для комфортной жизни нужно 3-4 тысячи долларов в месяц. Сегодня ее основными затратами являются аренда квартиры за 15 тысяч гривен, школа для детей и выплата кредита за авто.

– Мне нужно в месяц три тысячи долларов или четыре. Это все зависит от того, какой месяц. Есть определенная сумма, которую я должна заработать, чтобы сделать то, что мне нужно именно сейчас, купить то, что я хочу. И – заплатить за школу, машину, квартиру… Моя машину в кредите, каждый месяц выплачиваю 30 тысяч гривен. У меня кредит разбит на три года, а квартиру снимаю. И она стоит 15 тысяч гривен в месяц. К тому же, в отопительный сезон я трачу почти четыре тысячи гривен, – рассказала Марина в интервью «Слава+».

Основной доход Боржемской приносят ее марафоны по похудению.

– Рекламу я меньше беру. Рекламирую исключительно то, что сама пробую и чем пользуюсь. Редко могу прорекламировать то, что я не покупала в своей жизни. Иногда это может быть одежда.

В основном у меня прибыль от моей программы для похудения. Это то, что кормит мою семью и людей, которые на меня работают. Понемногу откладываю. Всегда нужно откладывать на мечту. Если мечтаю поехать куда-нибудь или иметь собственное жилье, мне нужно отложить. Я мечтаю переехать в свое жилье. И я над этим работаю, – продолжает фитнес-тренер. – Я честно зарабатываю деньги и честно доночу на ВСУ. У меня также есть дети, которым я перечисляю деньги на то, что им необходимо. У меня даже иногда бывает так, что на какие-то благотворительные дела уходит больше денег, чем на себя. И это нормально, месяц от месяца не зависит. Иногда бывает, что мне как девушке на услуги косметолога в этом месяце нужно потратить много. Но это мое лицо, я хочу выглядеть хорошо, мне хочется быть молодой, привлекательной и красивой.

Марине Боржемской основной доход приносят марафоны по похудению Фото: Instagram.com/uzelkova.marina/

Ольга Мартыновская

Ольга Мартыновская тратит на жизнь в Киеве около 3 тысяч долларов в месяц. По словам судьи «МастерШеф», большая часть бюджета идет на обеспечение дочери Веры.

– В среднем получается около 3 тысяч долларов. У меня на обеспечение ребенка выходит 2 тысячи долларов. Это услуги няни, потому что когда ты работаешь, кто-то  должен ребенком заниматься. И дальше пошло – теннис, плавание, ролики, французский и английский, какие-то развлечения, игрушка… К тому же это аренда квартира, бензин. А себя я не сильно балую: не вожу себя по ресторанам и не одеваю какие-то бренды, – рассказала Ольга в программе «Люкс ФМ».

Основной источник доходов – работа на проекте «МастерШеф», рекламные интеграции и приватные ужины. В частности, в интервью Коротко про Ольга Мартыновская рассказывала, что ее услуги как приватного шеф-повара стоят 2-3 тысячи долларов:

– Мне важно, чтобы люди, которые меня приглашают, мне импонировали. Я всегда интересуюсь, кто это. Если это люди из бизнеса, то из какого. Я никогда не переступлю через себя и не поеду за 10-20 тысяч долларов к какому-нибудь невежливому политику или бандюку. Знаю, что эти деньги мне потом боком вылезут. Мои принципы, слава богу, работают. Поэтому если человек мне импонирует, у меня есть время, ехать не очень далеко, то еду и делаю вечер за 2-3 тысячи долларов за работу в чистом виде. Этого с головой хватает. Считаю, это достойная оплата – и не завышенная, как для звездного шефа, и не заниженная для того труда, который я вкладываю. Ведь это не только приготовление ужина, мы еще и заготовки делаем.

Большую часть бюджета Ольга Мартыновская тратит на образование и развитие дочери Веры. Фото: Instagram.com/olga_martynovska/

Григорий Решетник

Григорий Решетник большую часть своего дохода тратит на детей, в частности – на их обучение в частных школах.

– Мы жили на Вышгородской, на выезде из Киева. Дело в том, что школы, в которые пошли наши дети, находятся в другом конце города. Одна из главных миссий, мечт – дать детям классное образование. И, мне кажется, это честно перед детьми. Мы продали ту квартиру. Сейчас живем в районе «Новопечерских Липок», арендуем квартиру. Свою не покупали. Откуда деньги? Трое детей. Обучение, кружки. Для принципиального понимания – Григорий Решетник настолько порядочный, что он честно зарабатывает деньги. Я живу по закону, зарабатываю деньги. Это очень важно для меня, – рассказал телеведущий в интервью Алине Доротюк.

Решетник признается, что у его жены есть собственные деньги, которые она зарабатывает как блогер, а его – покрывают расходы в семье.

– Для обычного человека, человека, который работает на каком-то производстве, для моего отца, который 40 лет проработал по техническому образованию, а сейчас у него пенсия две тысячи гривен, это большая сумма. На сегодняшний день на две тысячи гривен ты можешь зайти в супермаркет в Киеве, купить еду, которую три парня оприходуют за вечер или за два. Я, во-первых, очень счастлив, что могу позволить своим детям и себе жить без роскоши, но не отказывать в тех вещах, которые необходимы: обучение, питание, сейчас об отдыхе забыли, одежда. Но это большая сумма для обычной простой украинской семьи. Кристина в одном из интервью сказала, что это 3 или 5 тысяч долларов, но думаю, что больше, – добавил ведущий.

Многодетный папа Григорий Решетник старается не отказывать детям в самых необходимых вещах. Фото: Instagram.com/grisha_reshetnik/

Оксана Билозир

Оксана Билозир говорит, что зарабатывает благодаря концертной деятельности и финансово чувствует себя комфортно. На быт народная артистка ежемесячно тратит 60-70 тысяч гривен.

– У меня достаточно средств, чтобы чувствовать себя свободным человеком. Зарабатываю на концертной деятельности. Мне хватает. У меня не стоит вопрос иметь кучу денег, а вопрос – чувствовать себя свободной. В этой ситуации, в которой страна находится, я чувствую себя свободной. А так не считала. Есть месяцы, когда нужно поехать куда-нибудь отдохнуть или что-то купить. А так где-то 60-70 тысяч, – рассказала Билозир в интервью «Слава+».

Певица признается, что не получает дополнительных начислений за звания. Также в случае необходимости может финансово помогать детям.

Оксана Билозир зарабатывает достаточно средств, чтобы чувствовать себя свободной. Фото: Instagram.com/oksana_bilozir/

July 2024
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

О сайте

Новости о жизни звезд и знаменитостей – самая актуальная информация. Самые последние новости звезд шоу-бизнеса. Новости телешоу, сериалов.

© Copyright © 2022-2024. – All Rights Reserved.