Интересное:
Armored Core VI: Fires of Rubicon
Armored Core 6 получила рейтинг в Корее — по слухам, игра выйдет осенью

Armored Core VI: Fires of Rubicon Armored Core 6 получила рейтинг в Корее — по слухам, игра выйдет осенью

Машины-монстры: CSSC Haizhuang H260-18MW – самый большой ветряной генератор, лопасти которого охватывают площадь 10 футбольных полей Информация

Свершилось! Принцесса Шарлен вернулась в Монако после длительного таинственного лечения

Свершилось! Принцесса Шарлен вернулась в Монако после длительного таинственного лечения

Games Industry
Спад рынка, рост подписочных сервисов и еще больше монетизации: главные прогнозы аналитиков на 2023 год

Games Industry Спад рынка, рост подписочных сервисов и еще больше монетизации: главные прогнозы аналитиков на 2023 год

Hogwarts Legacy
Кто-то пытался добавить Steam-версии Hogwarts Legacy тег “NSFW” —  геймеры считают, что это были сторонники SJW

Hogwarts Legacy Кто-то пытался добавить Steam-версии Hogwarts Legacy тег “NSFW” — геймеры считают, что это были сторонники SJW

Между ними космическая связь: Даниэль Салем растрогал видео с дочерью – семь счастливых дней с Сантой-Луной

Между ними космическая связь: Даниэль Салем растрогал видео с дочерью – семь счастливых дней с Сантой-Луной

The Last of Us TV Series
The Last of Us 2 получила мод, заменяющий модель Элли на Беллу Рамзи

The Last of Us TV Series The Last of Us 2 получила мод, заменяющий модель Элли на Беллу Рамзи

Барбра Стрейзанд в обращении к американцам призвала поддержать Украину в войне с РФ

Барбра Стрейзанд в обращении к американцам призвала поддержать Украину в войне с РФ

Технология V2M определяет наличие проблем с автомобилем по издаваемым им звукам Информация

Любимые мужчины Тейлор Свифт

Любимые мужчины Тейлор Свифт

Звезда "Авроры" Зюркалова рассказала о работе и заработке в Канаде

0f857288eadb8db44942eea04aaa8b91

Фото: instagram.com/st.zurkalova

Актриса Анастасия Зюркалова, сыгравшая больную раком девочку в фильме “Аврора”, с начала полномасштабной войны в Украине выехала в Канаду, где заново прокладывает себе путь в киноиндустрию. В интервью Алине Доротюк Анастасия призналась, что актерская деятельность пока приносит ей минимальный доход, поэтому она вынуждена работать официанткой в одном из кинотеатров Торонто и подрабатывать актрисой массовых сцен.

– Я зарабатываю деньги, работая официанткой. А так я продолжаю актерскую деятельность. Я нашла киноагента. Я регулярно пишу самопробы. Летом прошлого года у меня был театральный проект в городе Виктория. Это был невероятный проект. Это была коллаборация украинских артистов, сценографов, художников и актеров, которые принадлежат к коренному населению Канады – индейцам. Это был также шанс заявить о своей украинскости. Потому что, честно скажу, я чувствовала вину, что я уехала. Мне было тяжело, я хотела вернуться [домой в Украину], а потом жизнь закрутилась, я нашла агента. Я понимаю, что сейчас здесь я продолжаю свою деятельность актерскую, но я украинка. Здесь, насколько это возможно, я продолжаю рассказывать людям, что происходит в Украине, – поделилась Анастасия.

Зюркалова  не стала называть сумму, которую зарабатывает, однако уточнила, что платит за аренду жилья ежемесячно 1850 долларов и всячески старается помочь нашей стране.

– Родители не помогают, потому что даже такого вопроса не стояло. Брат мне очень помогал первый год. Я жила у него в квартире, он платил за аренду и коммуналку. Сейчас я уже живу самостоятельно. Я живу в квартире-студии и плачу 1850 долларов в месяц аренды. Плюс продукты, проезд, проживание. Актерская деятельность здесь мне почти не приносит деньги, но деньги мне приносит место, где я работаю официанткой. Для меня на данном этапе это нормально. Это работа. Я рада, что я могу зарабатывать и хоть как-то канадским долларом помогать Украине, – подчеркнула актриса. –  Здесь все считается по часам работы. То есть, час работы – 16,55 долларов. Я не буду называть конкретные цифры. Это очень зависит от того, сколько смен. Я работаю здесь и актером массовых сцен. Это тоже невероятный опыт. Здесь массовка и там массовка – это просто небо и земля.

По словам Анастасии, в Канаде она также встретила свою любовь. Избранником Зюркаловой стал актер, с которым она познакомилась во время работы над спектаклем. Пара вместе менее года. 

Анастасии 32 года, она родом из Киева. Снималась в кино с десяти лет. Мать актрисы – чемпионка мира по гимнастике Оксана Омелянчик, отец – бывший военный, а ныне бизнесмен Дмитрий Зюркалов. Украинским зрителям Анастасия известна по ролям в фильмах “Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь”, “Женская интуиция”, “Тебе, настоящему”, “Маршрут милосердия”, “Аврора”.

July 2024
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

О сайте

Новости о жизни звезд и знаменитостей – самая актуальная информация. Самые последние новости звезд шоу-бизнеса. Новости телешоу, сериалов.

© Copyright © 2022-2024. – All Rights Reserved.